MuTpu4 2400 не дешево конечно.. хомяк пока точно не даст. дальше по обстоятельствам))

MuTpu4 2400 не дешево конечно.. хомяк пока точно не даст. дальше по обстоятельствам))

105 евро?)
натоптано с boost 2 se
Парим
спойлер

Меня и лемо устраивает на 109)
натоптано с boost 2 se
Парим
спойлер
лемо хорош, я до сих пор его не продаю, есть в нём, что то особенное ... может просто первый бак был, а может и правда есть что ...
Нажитое хомяком ...

alex080758,fixo
оффтопик: На форуме нашел магазин с выдачей на кантимировской, в котором все в три раза дешевле (в прямом смысле слова), чем в магазине, в который ездил вчера - в Царицыно..

sergynn, оффтопик: на форуме много чего можно найти полезного...

sergynn, оффтопик: можно в магазе, можно у камрадов покупать. главное, что есть возможность выбрать приемлемый вариант

Ребят, приветствую всех!Прошу совета, знающие!Мех, намотки разные под мех по калькулятору.Все хорошо, но до замены батареи,после-сразу появляется гарь.Ставлю на ББ, напряжение от 3,7 до 4.5-нет гари!Как это понимать?Может кто знает?ББ-клопур 6, мехи-папс, немезис
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
Да, забыл сказать, после замены ваты все проходит!Но после каждых полтора, два бака менять вату-нет возможности(за рулем я, в основном)

Romuald
сразу скажу, что мехмодов у меня нет и не было.
но с логической точки зрения, вы что-то не так наматываете.
То есть вы начинаете парить и все терпимо, есть НЕЗАМЕТНЫЙ призрак Гарри (то есть уже что-то не так, но вы этого не почувствовали), напряжение на батарее неизменно падает, призрак Гарри уходит совсем. Но в тоже время спраль уже начала закоксовываться вместе с ватой. Когда ставите новый аккум, напряжение опять высокое и вся гарь передает вам большой привет.
Столкнулся с таким на айстике, когда после дня парения решил выставить мощность побольше. сразу ощутил все "прелести", при понижении можности все стало ок, но при разборе понял, что вата уже помирает, и спирать темная.
Я парю темную табачную жижу, мне ваты по определению хвататает максимум на два дня..
Парим
спойлер

Всем привет.Столкнулся с такой проблем.Купил я аромку(гранат) от экзотик.На 15мл(6-ка) 20 капель,было вкусненько.Купил основу,нулевку.Пришел домой,прожог коил,поменял ватку,залил бак.Вкус вообще другой,не чувствуется вообще граната,хотя до этого было вкусно,смешал так же,на 15мл 20 капель...Коил максимум приближен к обдуву.Парю на айстике 20+лемо 2.0,28 кантал на оправу 3мм,витки максимум приближены друг к другу,японский хлопок..1,6 ома,19 ватт..Ватку поменял раза 4,нечего не изменилось,как обычно еще и подтекает с воздуховода.Попробовал другие замесы,со вкусом тоже что-то не то..Не знаю что делать..Подскажите люди добрые![]()

sergynn
все так, как вы сказали, все симптомы...и табачка темная.Буду играться с намоткой!

sergynn
а какая намотка у вас?

На лемо2 мотаю две спирали, самая вкусная намотка, и пара вагон
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У меня первый Lemo, но думаю что внутренняя конструкция одинаковая.
Скажем так проточки забивать не надо. Вату отрезаю, когда одеваю нижнюю часть купола. Прям по куполу и режу. Ни больше ни меньше. Распушать вату не надо, а наоборот как бы подсобрать чуть чуть можно, чтобы лучше проводило жижу. В первом посте несколько примеров есть) все очень хорошо описано, остаётся только экспериментировать с количеством ваты)
натоптано с boost 2 se
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
На данный момент 6 витков 0.4 кантала на оправу 3мм = 0.9 Ом, можно 7 витков, получится около 1 ома. Парю на 23х ватах, пар густой и тёплый.
натоптано с boost 2 se
Последний раз редактировалось sergynn; 05.09.2015 в 04:08. Причина: очепятушки
Парим
спойлер

Сопливит с воздуховода..Бывает капельки маленькие,бывает прям большие капли..Когда паришь,бывает чувствуется как будто жижи много,как будто подтапливает..Как избавиться от соплей?)Всё время шняга такая..