Делаю ,есть еще запас даже)
Стало интересно как они мотают )
Делаю ,есть еще запас даже)
Стало интересно как они мотают )
}
А вдруг удивят )))
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
вод с самозамесом не получилось ( купил готовую основу и пару тпа аромок ,не получилось что ожидал (хотя всю как написана и настаял 3 дня !?
}
sergynn, благодарю, шикарный калькулятор.
действительно, 50 перебор. 30 - самое то. и пар не горячий, и вкуса достаточно, в принципе.
Надо настаивать ТПА 7-10 дней, а если пирожки то недели 2 и подобрать пропорции ароматизаторов, рекомендованные производителем TFA Flavor Percentage Recommendations
Почитай, темка хорошая http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t93276.html
клэптон тоже гуд зашел. 2х0,3 и сверху 0,1; д=2,5мм; 5 витков; р=0,78ом.
жижа 75\25 вг\пг, гариков нет.
Надо же, есть и такая тема!?! Почему я ее год назад не увидел?
Вставлю свои пять копеек. Скоро год как наконец нашел свой дзен на Лемо прекрасно подходит для мех мода.
Рецепт: на оправку 3 мм накручиваю крупную сеть +/- 1,5 оборота и на сеть уже 0,4 кантал 4 витка, сопротивление получается в пределах 0,8-0,9 Ом (если больше или меньше, нужно искать КЗ на сети, но это бывает только когда сеть свежая/новая, последняя сеть отработала примерно пол года), если на WW/WV то +/- 16-18Вт или 3,7-4,0В]
фоты в другом ракурсе
Последний раз редактировалось 74Alex74; 23.03.2016 в 03:06.
Хочу попробовать термо контроль на нерже 316л, подскажите пожалуйста новичку, как лучше всего мотать ее для Лемо (до этого с ТК дел не имел), можно ли прожигать, использовать микро коил, сколько витков и на какую оправку. Бокс кубоид 150, нержа 0,4. Спасибо.
Последний раз редактировалось Koss6969; 30.04.2016 в 13:08.
Огромное спасибо)) А сколько градусов ставить??
Все привет. Появился бачок Lemo. Девайсина - айджаст.
Купил спираль в вардексе (нихром), считаю в калькуляторе. Лучше сделать бОльший диаметр витков и меньше витков или же наоборот?
Кстати, там же купил и ватку, она в виде подушечек таких. Их надо просто распушить?
Можете считать меня шизофреником, ну нравиться мне этот бачок, и ничего поделать с этим не могу. Запустил Лемо на сети
Выпарил меньше пол бака жижи 3 мг/мл, чуть передоз не поймал, по вкусу не скажу что фантастика, видать нужно поиграться с намотками, че то мне подсказывает что надо попробовать 0,4 кантал а не с тросами играться. Сейчас стоит 185 сеть, муфта 260я, плоский трос тоже от Эда, Ф 3,3 мм, сопротивление 0,76 Ом.
Лемо
Всем привет. Подскажите вкусную намотку на Lemo. Много пара не обязательно. Мод витаминка 75W. Желательно микрокойл или спейскойл. Сейчас нахожусь на даче и что то крутить не вариант, в наличии 0,32 и 0,4 кантал.
спойлер
база Лемо под сеть
В замен штатному не обслуживаемому баку на iJust S взял себе Lemo. На нем как вы понимаете термоконтроля и варивата нет, мощность указывают от 40 до 75 Вт. Подскажите начинающему вейперу какую намотку для этого iJusta сделать ( желательно не сложную типа косичек). Может кто то пользуется подобной связкой и что то подскажите.
Я пользуюсь Pico. Мотал сингл микрокоил, из нержи 316-й, 6 витков на 3 мм оправу, вышло 0.44 Ома, выставил мощность 20 Вт, вкуса после Мело 3 мини намного больше. Пара по моему мнению не меньше. Жидкость самозамес 70/30 - VG/PG. Просто насколько я понимаю в мехмоде плата сама подстроит ток, исходя из сопротивления обмотки. В целом очень даже очень, опять же из моих предпочтений после Мело 3. Нужно будет поиграться с укладкой ваты, желательно не укладывать в каналы жижеподачи, и недокручивать верхнюю крышку, что бы немного ходила колба, иначе колба выдавливает О-ринг в районе каналов подачи жижи тем самым частично перекрывает их. Еще одно. Не трогай болт регулировки "затяжки", начинает ходить вся площадка с изолятором, нарушается контакт, прыгает сопротивление обмотки. После заправки бачка плотно накручивай его на основание которое соединяет мехмод и бачок. Вот сейчас при написании поста, глянул сопротивление и увидел, что у меня показывает 0,49 Ома, докрутил и снова 0,44. В общем бак проблемный, но вполне простой и вкусный. За эти деньги самое то. Если, что пиши, "помозгуем".
p.s. попробуй эту же намотку только дуалкоилом.
Последний раз редактировалось JackWalters; 15.01.2017 в 19:48.