eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 1209

Тема: Намотка Eleaf Lemo

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от rwsd Посмотреть сообщение
    На нем как вы понимаете термоконтроля и варивата нет, мощность указывают от 40 до 75 Вт. Подскажите начинающему вейперу какую намотку для этого iJusta сделать
    Я пользуюсь Pico. Мотал сингл микрокоил, из нержи 316-й, 6 витков на 3 мм оправу, вышло 0.44 Ома, выставил мощность 20 Вт, вкуса после Мело 3 мини намного больше. Пара по моему мнению не меньше. Жидкость самозамес 70/30 - VG/PG. Просто насколько я понимаю в мехмоде плата сама подстроит ток, исходя из сопротивления обмотки. В целом очень даже очень, опять же из моих предпочтений после Мело 3. Нужно будет поиграться с укладкой ваты, желательно не укладывать в каналы жижеподачи, и недокручивать верхнюю крышку, что бы немного ходила колба, иначе колба выдавливает О-ринг в районе каналов подачи жижи тем самым частично перекрывает их. Еще одно. Не трогай болт регулировки "затяжки", начинает ходить вся площадка с изолятором, нарушается контакт, прыгает сопротивление обмотки. После заправки бачка плотно накручивай его на основание которое соединяет мехмод и бачок. Вот сейчас при написании поста, глянул сопротивление и увидел, что у меня показывает 0,49 Ома, докрутил и снова 0,44. В общем бак проблемный, но вполне простой и вкусный. За эти деньги самое то. Если, что пиши, "помозгуем".

p.s. попробуй эту же намотку только дуалкоилом.
    Намотка Eleaf Lemo Изображения
    • Тип файла: jpg coil.jpg (103.7 Кб, Просмотров: 113)
    Последний раз редактировалось JackWalters; 15.01.2017 в 19:48.