Последний раз редактировалось sergynn; 13.09.2015 в 19:49.
Парим
спойлер

Последний раз редактировалось sergynn; 14.09.2015 в 10:45.
Парим
спойлер

Первая фотка не залилась. Но так субъективно, вату не распушай, подбери её в кучку.
Получается у тебя жидкость по юбке растекается, заливается на площадку с воздузоводом и далее в него и стекает.
натоптано с boost 2 se
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
DOUBLEMINT_
кстати, с такой намоткой гарика нет у вас? я с такой "юбкой" только гарики и ловил)
вот, специально для вас перемотал и сфоткал)
спойлер
Последний раз редактировалось sergynn; 14.09.2015 в 20:20.
Парим
спойлер

Отпишись о результатах)
Я пришёл опытным путём. И в этой теме уже кто-то писал, что сильно расправляться вату не надо. Последовал совету и все работает)
натоптано с boost 2 se
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
У меня, кстати, на длинных тягах Гарри приходит, если мотаю 0.3 кантал, с 0.4 проблем нет.
натоптано с boost 2 se
Парим
спойлер

Попробуйте чуть больше ваты, но распушить совсем чуть чуть.. У меня потечки были два раза, и только потому, что Силиконовая заглушка заправочного отверстия каким то образом сьезжала. (Это фича именно первого лемо)
Ещё возможно немного сдвинули вату от проточки. Как возможный вариант
натоптано с boost 2 se
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
И ещё, может я не так выразился, подсобрать вату не тоже самое, что трамбовать её в трубочку)
натоптано с boost 2 se
Парим
спойлер
Возможно) сейчас заменил вату, накрутил купол и зубочисткой уложил вату над проточками... только чот не идут бульки))) тяги четыре сделал и тишина... чую быть беде). Еще заметил - как то она шкварчать сильно стала даже после затяжки - где то с секунду шипит - раньше вроди так не было.

После тяги шипит, это по идее спираль стынет. Над протоками надо прям каплю места хотябы оставлять. В первом посте описано
натоптано с boost 2 se
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
В общем мои аргументы закончились) может гуру что подскажут
натоптано с boost 2 se
Парим
спойлер
Не до нас им... витают где то в облаках))). Видимо у меня день такой сегодня... не для Лемо. И так... и сяк... один фиг гарик. Счас еще попробую как этот перец https://www.youtube.com/watch?t=777&v=fuW9s-tjQjY не выйдет - на завтра перенесу. Спасибо комрад - за отзывчивость![]()

Всегда пожалуйста)
А у меня нет других устройств, у меня каждый день - только для лемо)
Поэтому побеждать пришлось сразу)
натоптано с boost 2 se
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
Риптрипперс на 10й минуте объясняет какой коил для какой жидкости лучше)
Кстати я парю 70/30 pg/vg. Может поэтому у меня лучше впитывает
натоптано с boost 2 se
Парим
спойлер

Ну я на гринфоге парю лему: Растительный глицерин пищевой (Германия) 35%, Пропиленгликоль пищевой (Германия) 55%, дистиллированная вода 10%. Кстати, сделал как в видюхе (именно приоткрыл воздуховоды слегонца) - все вроде в норме и не течет (пока) и жижа на фитиль поступает прям промышленными масштабами))) Видимо таки да - состав жижи многое меняет в способах настройки девайса.

Ну я всегда придерживался третьего варианта как раз так понял Вашего))) (Lemo от alex080758) но вчера что то как давай гарри приходить ко мне, хотя вроде до этого все пучком было. Три раза получил его в общем... потом сделал не роспушивая - как комрад посоветовал, что привело к практически моментальному опорожнению бака через нижнюю юбку. Сейчас пробую как американец тот делал, после укладки проволочкой слегка убираю вату с жижепроводов)

AlexNik, неважно какой метод, самое главвное, что вата - это только фитиль (и ничего более), но не затычка от протечек или еще что... при любом методе укладки, в подобных системах, проточки должны быть свободны...возможно вата пережата спиралью или слишком большую мощность подаешь на спираль... в любом случае, гаррики от плохой подачи жижи... посмотри-подумай от чего это могло случится, что в этот раз не так, как было до этого...
Последний раз редактировалось alex080758; 15.09.2015 в 13:06.