eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 53 из 61 ПерваяПервая ... 343495051525354555657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1209

Тема: Намотка Eleaf Lemo

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    AlexNik, есть еще что-нибудь, кроме Лемо? просто отложи его пока... потом вернешься к нему через какое-то время... тоже, типа, шаманский совет...

Пользователь Аватар для AlexNik
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    AlexNik, есть еще что-нибудь, кроме Лемо? просто отложи его пока... потом вернешься к нему через какое-то время... тоже, типа, шаманский совет...
    Да есть... бигбульбак, и от Перелесника бачок... и так еще по мелочам, их собственно и юзаю, но счас чего то поперло по кальянной тяге... а по ней у мине только Лемо.

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от AlexNik Посмотреть сообщение
    но счас чего то поперло по кальянной тяге... а по ней у мине только Лемо
    ну вот и предлагаю вам друг от друга отдохнуть... возможно, встреча после разлуки будет радостной...

ну вот и предлагаю вам друг от друга отдохнуть... возможно, встреча после разлуки будет радостной...
    Ну окей... пускай в углу постоит гад

Записей в дневнике
    9
    пускай в углу постоит гад
    у меня Лемо, как-то сам собой, ушел сначала на задний план, а потом и на дальнюю полку... недавно достал, что бы никелевую намотку на ТК попробовать (у него довольно вместительная испарительная камера)... и снова убрал...

у меня Лемо, как-то сам собой, ушел сначала на задний план, а потом и на дальнюю полку... недавно достал, что бы никелевую намотку на ТК попробовать (у него довольно вместительная испарительная камера)... и снова убрал...
    Та да... что то вроди и ничего так... но есть в нем какая то чревоточинка... недоделанность некая(

Записей в дневнике
    9
    что то вроди и ничего так... но есть в нем какая то чревоточинка...
    вроде бы никаких особых сюрпризов мне не преподносил, но, любимым баком на каждый день так и не стал... а почему, хз

вроде бы никаких особых сюрпризов мне не преподносил, но, любимым баком на каждый день так и не стал... а почему, хз
    А какой стал - если не секрет... я в поиске нахожусь)

Записей в дневнике
    9
    А какой стал - если не секрет...
    нет, конечно, не секрет... похоже, что никакой, конкретно... за некоторое время скопилось в "волшебной коробочке" много разных баков, допов к ним и прочих запчастей (китайцы с Хомяком постарались)... я их комбинирую в разных сочетаниях, один раз так, а другой - этак, на что хватает полета фантазии... получаются разные гоблинофуны, silverchid'ы и прочее... это, что касается более-менее производительных баков, а в повседневной жизни (на выход, на работе) предпочитаю девайсы с умеренным парообразованием, в основном прижились "Гондурасы"... тут в приоритете небольшой вес, размер, простота обслуживания...
    Последний раз редактировалось alex080758; 16.09.2015 в 00:32.

нет, конечно, не секрет... похоже, что никакой, конкретно... за некоторое время скопилось в "волшебной коробочке" много разных баков, допов к ним и прочих запчастей (китайцы с Хомяком постарались)... я их комбинирую в разных сочетаниях, один раз так, а другой - этак, на что хватает полета фантазии... получаются разные гоблинофуны, silverchid'ы и прочее... это, что касается более-менее производительных баков, а в повседневной жизни (на выход, на работе) предпочитаю девайсы с умеренным парообразованием, в основном прижились "Гондурасы"... тут в приоритете небольшой вес, размер, простота обслуживания...
    Ясно... в общем идеал найти практически нереально да и еще при таком обилии выбора, который ежедневно расширяется)))

Спасибо!

Записей в дневнике
    9
    в общем идеал найти практически нереально да и еще при таком обилии выбора, который ежедневно расширяется)))
    а его (идеала), скорее всего, и не существует... самый лучший бак тот, которого у тебя нет... и обилия выбора, как такового, тоже, нет... расширяется он за счет выпуска однотипных изделий... на мой взгляд, скупать их все подряд не имеет смысла... вот и леплю из того, что есть... например, у Гоблина неплохие (относительно) жижеподача и обдув, но некоторое неудобство доставляет заправка через попу и, не всем может нравится составная колба... берем то хорошее, что есть в Гоблине и соединяем это с деталюхами от других испарителей... допустим, вот так... получился некий Гоблинофун... имеем производительность Гоблина с относительно удобной заправкой и с "горячим" доступом к спиралям... конструкция стала легче по весу и, беллкэп не портит внешний вид ...

очень неплохих результатов можно добиться от того же Орхида, при некоторой несложной доработке...

P.S. все упирается в поставленную цель... если цель найти идеал, следовать моде и т.п., то она недостижима, как горизонт, а путь к ней бесконечен... если же цель вполне прозаична, например, насыщение организма никотином, то все становится гораздо проще и доступней...

P.P.S. мы зафлудили тему про Лему... за что прошу простить великодушно
    Последний раз редактировалось alex080758; 16.09.2015 в 01:47.

Пользователь Аватар для sergynn
    Записей в дневнике
    3
    Вот и у меня вопрос всплыл. 0.5 или 0.6 кантал есть смысл мотать?

натоптано с boost 2 se

Парим
    спойлер  

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от sergynn Посмотреть сообщение
    у меня вопрос всплыл. 0.5 или 0.6 кантал есть смысл мотать?
    кто, кроме тебя, может ответить на этот вопрос... попробуй и реши...

Записей в дневнике
    3
    кто, кроме тебя, может ответить на этот вопрос... попробуй и реши...
    К вам кстати и вопрос, с точки зрения ттх самого устройства. Хватит ли проточек на подачу такого количества жижи.

натоптано с boost 2 se

Парим
    спойлер  

Записей в дневнике
    9
    Хватит ли проточек на подачу такого количества жижи.
    жижеподача может быть и справится, а обдув хз... Лемо2 на 0.5 справляется... просто иногда стоит задавать себе (не только другим) вопрос, анахуа зачем? какую цель я преследую? если я могу получить такой же или близкий результат с меньшими затратами (усилиями), так ли мне нужны лишние заморочки?
    Последний раз редактировалось alex080758; 16.09.2015 в 15:41.

Записей в дневнике
    3
    жижеподача может быть и справится, а обдув хз... Лемо2 на 0.5 справляется... просто иногда стоит задавать себе (не только другим) вопрос, анахуа зачем? какую цель я преследую?
    Вкус, и немножечко пара добавить)
    У меня нет 0.5 или 0.6 кантала. Отсюда и вопрос. Ехать, покупупать, а потом с грохотом обломаться не хочется же.

натоптано с boost 2 se

Парим
    спойлер  

Записей в дневнике
    9
    Вкус, и немножечко пара добавить)
    тебе их не хватает? вкус омерзительный (или его нет?) а пара с комариный йух? тогда стоит попробовать... только вопрос, без обид, а ты уверен, что ты сможешь их выжать из 0.5, если тебе это не удалось сделать, допустим, с проволочкой 0.4? сколько, конкретно тебе, нужно этого пара? не знаю в чем его количество измерить... в тоннах? кубометрах? зачем? конечная цель какая? у меня, например, цель - насыщение организма никотином, в том количестве, к которому он привык за долгие годы... получить это я могу только добившись оптимального, для данного оборудования, испарение никотиносодержащей жижи... количество пара меня интересует в последнюю очередь, но, он получается сам собой (иногда в довольно ощутимом количестве)... ну не может же быть оптимального парообразования и без пара...
    Последний раз редактировалось alex080758; 16.09.2015 в 15:58.

Записей в дневнике
    3
    тебе их не хватает? вкус омерзительный (или его нет?) а пара с комариный йух? тогда стоит попробовать... только вопрос, без обид, а ты уверен, что ты сможешь их выжать из 0.5, если тебе это не удалось сделать, допустим, с проволочкой 0.4?
    Все удалось, но хочется поля для экспериментов. Но если эксперимент заведомо неудачный будет, есть опыт других людей, то и начинать не стоит.
    Спасибо за ответы

натоптано с boost 2 se

Парим
    спойлер  

Записей в дневнике
    9
    но хочется поля для экспериментов. Но если эксперимент заведомо неудачный будет, есть опыт других людей, то и начинать не стоит.
    это уже и не эксперимент будет... вся фишка любого эксперимента в том, что результат никому не известен... почему бы не поиграть с разными видами намотки? например, параллельная намотка, вертикальная, двухспиральная, разные клэптоны и пр...

Записей в дневнике
    3
    это уже и не эксперимент будет... вся фишка любого эксперимента в том, что результат никому не известен... почему бы не поиграть с разными видами намотки? например, параллельная намотка, вертикальная, двухспиральная, разные клэптоны и пр...
    Не представляю, как две спирали вкорячить. Для Клэптона думаю все же не хватит жижеподачи.

натоптано с boost 2 se

Парим
    спойлер  

Страница 53 из 61 ПерваяПервая ... 343495051525354555657 ... ПоследняяПоследняя