ВАЖНО !!! Уважаемые камрады, у меня новости !!!
Было найдено предприятие, на котором произвели стеклоструйную обработку. Цена, конечно, кусачая (500 р. изделие), но что делать, результат достойный, вид благородный.
Вот последняя сводка цен по предлагаемым нами позициям:
NANOStick 18350 "LegionN" (гладкая полировка/карбон)- 3000 р.
NANOStick 18350 "LegionN" (матовая поверхность/карбон)- 3500 р.
REGULARStick 18650 "LegionR" (гладкая полировка/карбон)- 3800 р.
REGULARStick 18650 "LegionR" (матовая поверхность/карбон)- 4300 р.
Для желающих получить стик с обработкой под дерево, обращатсья в личку к уважаемому камраду VALT63. Своими силами в Санкт-Петербурге я решить этот вопрос не могу, а если могу, то цены просто запредельные озвучивают вне зависимости от количества заказов. Итого, приобретается у нас стик, Вы договариваетесь с Владимиром, мы отправляем ему, он делает и отправляет Вам.
Последний раз редактировалось raZdavashka; 17.10.2014 в 17:47.
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
raZdavashka я бы поменял фон на фотках , экран компа в смысле)
raZdavashka твой мастер на сайте знакомств вместо того что бы думать о работе!
пескоструй стеклом действительно дороже обычного потому что само стекло разбивается и его надо часто менять
но 500 рублей это нонсенс, ну очень дорого

Читал, читал...
raZdavashkaМожно я тут отмечусь
, как вдохновитель... и постою в сторонке молча
![]()
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

а если пытать начнем?
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
raZdavashka, в связи с выложенными фотками прошу принять мой окончательный вердикт, мне пожалуйста NANOStick 18350 "LegionN" (матовая поверхность) - 1 шьтук.
Ехали завершать финальную внутреннюю обработку моего сэмпла, наружняя была ужеготова, классная, скажу я Вам, и попали в Аварию, никто не пострадал, мы не виноваты, но планы нарушены... Обзор с фотами откладывается до понедельника, извините, форс-мажор чистейшей воды
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы

raZdavashka, думаю что со мной согласятся. Разгребайте, подождем, главное что никто не пострадал.
Эва. Смотрите.
Микра.jpg
Грубая шлифовка. Риски горизонтально, чтоб при снятии-установке кожухов царапины вдоль рисок не видны были.
gribok Посмотрел...где ты это ...овно...точнее...гадость нашёл...и зачем?
Раздавашка убегал после аварии-мне оставил. Чем она тебе не по зубам?
Есть кому нравится. Один любит арбуз, другой-свиной хрящик. Не нравится-не чеши.
Последний раз редактировалось gribok; 18.10.2014 в 23:45.
enchee, я тащусь. Ты прям мисс Мурпл. По фото стоимость маво люменя определяешь.
... Гно всё, чем ты не торгуешь?