присоединяюсь к поздравлениям![]()
присоединяюсь к поздравлениям![]()
Если надумали, обязательно по форме пишите мне личное сообщение с заказом, я веду скурпулезно табличку, где всех и вся отмечаю, но только по личной переписке. После обработки и подтверждения заказа, буду готов принять оплату. Спасибо что следите и участвуете
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
Спасибо большое
Спасибо большое тоже
Если надумали, обязательно по форме пишите мне личное сообщение с заказом, я веду скурпулезно табличку, где всех и вся отмечаю, но только по личной переписке. После обработки и подтверждения заказа, буду готов принять оплату. Спасибо что следите и участвуете
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
raZdavashka, как говориться лучше поздно чем никогда)))))
Поздравляю с Днем Рождения!!!!!![]()
Поздравляю с Днем Рождения!!!!!![]()
Поздравляю :-)
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Спасибо, мужчины
Оплатил КИВИ. Сообщение в личке.
Мои поздравления!
спойлер
Спасибо большое...
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
ВАЖНО !!! Уважаемые камрады, заканчивается предпоследняя фаза наших мучительных ожиданий, на пороге СТАРТ ПРОИЗВОДСТВА. НАРЕЗКА ИЗДЕЛИЙ НАЧИНАЕТСЯ ЗАВТРА, 27.10.14!!! Ура !!!
Напоминаю, что есть минимум подтвержденных, но неоплаченных заказов из первой партии. Всех прошу отнестись к данному вопросу серьезно, ибо следующая партия может, да что там может, будет стоить немного дороже, ибо улучшены и технологические процессы производства, и качество финальной обработки, ПЛЮС, УВАЖАЕМЫЕ ЖДУНЫ ИЗ ПЕРВОЙ ПАРТИИ, ВАС ЖДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ И НЕОЖИДАННЫЙ СЮРПРИЗ, О КОТОРОМ Я ПОКА РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ НЕ БУДУ )))). Спасибо за понимание.
В данный момент решается вопрос с переводами на Вебмани/Пэйпал, как только, так сразу извещу наших друзей (2 человека) из "ближнего зарубежья" что-да-как, не переживайте, Ваши стики никуда в дальний ящик откладываться не будут.
Шапка темы обновлена
Ириску каждому покупателю подаришь?
Китайские то ревизионисты чо придумали. Присылает мне мой лучший друг ЖуКуй из ЖеньШеня коммерческое предложение. Атомайзер ЛЕГИОН мечта Раздавашки и Николы81. 12 спиралей. Пипец ДымМашине.
Atom_legion.jpg
...второй день не могу перекинуть деньги на Киви - не высылает код подтверждения...на Сбер смогу отослать только завтра...прошу понять и простить...
gribok и сколько ж этот пожиратель проволки стоит?![]()