Технические характеристики:
1. Ширина Х Высота Х Толщина: 45мм Х 41мм Х 46мм
2. Марка используемой стали: AISI 304
3. Способ соединения элементов: Сварка точечная
4. Тип используемых батарей: 18350 (плотная установка батарей плоский "+" / выпуклый "+" настраивается юзером в стике индивидуально)
4. Масса без батареи: ~45г
5. Масса с батареей: ~66г
6. Диаметр шахты: 23,5мм
7. Глубина шахты: 35мм
8. Максимальный диаметр испарителя: 23мм
9. Батарейная контактная группа: олово
10. Коннекторная контактная группа: сталь
11. Варианты обработки: полировка / стеклоструй (не рекомендуется, не стойкая к механическим воздействиям)
12. Механизм кнопки: плоская пружина (вечная кнопка)
13. Максимально допустимый ток: 30А
Блиц обзор фотографий "МОЯ ПРЕЛЕСТЬ ВСЕГДА СО МНОЙ":
Наностик на бархате
Постоянный женский набор моей избранницы
Мой постоянный мужской набор
Обзор фотографий с основными элементами конструкции:
1. Общий вид и удобные хваты девайса:
2. Виды с разных ракурсов:
3. Виды в разобранном состоянии:
4. Виды с разными батареями:
5. Виды с разными испарителями:
6. Сравнение габаритов стика с другими устройствами:
Ну а теперь немного текста об опыте использования для самых терпеливых.
- Стик зарекомендовал себя с лучшей стороны, после чеса использования начинаешь забывать о существовании трубомодов, даже мой малютка "censored" сейчас по удобству уступает стику, про Варвару я уже молчу (личное имхо).
- Просадок за 2 полноценные недели использования не заметил. Отлично себя проявляет даже при ультрасабомном парении (факт).
- Кнопка ведет себя крайне адекватно, усилие при нажатии умеренное, ложных нажатий не то что не было, их быть априори не может (факт).
- Любые испартиели садятся в шахту на "ура", проблем не замечено (факт). Для дрипок рекомендуется импользовать переходник, как на фотографиях, для больших баков оный не потребуется.
- Глубина коннектора подобрана так, что даже с самыми короткими испарительными коннекторами контакт есть, проблем по этой теме не возникло. Коннектор универсален (факт).
- Ни батарея, ни атомы не болтаются в соответствующих шахтах (факт).
- Обдува хватает за глаза, звук при парении, как и обычно, зависит только от испасителя, влияния кожуха не выявлено
- Материал прочный, довольно хорошо сопротивляется царапинам. Фото сделаны с первого опытного образца, используемого в повседневном парении.