MrCr, при Сталине такой фигни не было, ага. *дед с клюкой*
MrCr Ну чего за нападки? Человек делает интересные вещи,я считаю, что вот мне например такой министик был бы очень интересен,творчество тем и хорошо что все познается в сравнении, после полугода использования MKB-TS на 18650 и Тайфун в придачу (25см трубень) я обзавелся Колибри и Нектаром, общая длина мода с баком составила 9см ,восторгу нет предела, я считаю ,что в портативности есть свои плюсы и вместо нападок можно было бы поддержать Мастера хотя бы за поиск новых направлений и творческих исканий.
Вот тут пожалуй не могу полностью согласиться. Данный вариант рассчитан на высоту атома 40 мм., т.к. делался специально под Кайфун. Если атом выше - будет торчать, а это увеличение габаритов, т.к. рабочие габариты считают в так сказать рабочем (с атомом) состоянии. Эту схему (плата под атомом и сбоку от аккума) я для себя назвал "классическая", т.к. используется почти во всех стиках (Союз, Тристик, Кастет и.т.п). Мое имхо - у стика атом должен быть заподлицо с корпусом, что позволяет его защитить и не увеличивать габариты. Поэтому я и ставлю плату в Легионе "лицом вниз", ПОД атомом и аккумом, что позволяет утапливать атомы до 60 мм., а если у кого меньше - родилась передвижная площадка. Не помню с кем, но у меня возникал спор по такому размещению платы. Мне было сказано, что экран не видно в процессе парения. Я пробовал парить и одновременно увидеть экран у разных девайсов, включая трубомоды - не смог, глаза не выдвигаются.
По поводу кнопки на ребре, так называемой "курковой" (от S-auto) мне тоже задавался вопрос: "Каким пальцем, мизинцем или безымянным я давлю на кнопку"? На что я ответил, что если я с утра встаю немного с похмельяи в течении 3-5 мин не могу сообразить каким пальцем нажать кнопку, то я просто поворачиваю стик на 180 град. вокруг вертикальной оси и просто сжимаю его в ладони. Кнопка нажимается.
А если уже по большому счету, размер можно в нашем случае подразделить на "карманный" и "сумочный". Если девайс полностью помещается в среднем кармане, то не важно будет он высотой 90 мм. или 85 мм. - это скорее вопрос удобства хвата и той же эргономики.
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
За это моя персональная признательность!!!
А если отойти от темы, самое прикольное, что я частенько использую березовый деготь для лечения своего псориаза.![]()
Интересная история о размерах и брутальности-был у меня сотрудник,паренек такой немелкий,180 см.,под сотню кг.боевого веса,и дружок у него покрупнее еще,короче,брутальные оба донельзя.Решили они себе собачек приобресть,и таки приобрели.Той терьеров.Знаете,собачка,сп щая в коньячном бокале.Породистых,сил нет.Ну и,надо же их выставлять.Представьте-ринг,по которому своих мелких питомцев трусцой демонстрируют гламурные блондинки,училки в очках,томные интеллигенты и два конкретных шкафа.Зрители рыдали от восторга и временами даже бились в истерике.К чему я это-кому-то брутальности хватает,уменьшить бы.Как говорил Федор Михайлович-широк русский человек,я бы сузил.Не уверен в точности цитаты,но суть...А по устройству-было бы удобно.Вот,кто готов проверить,тот и проверит.Все-личное мнение.Извините за длинноту.Во словечко.
Уважаемый РубцOff,спасибо.
А мне нравится, реально нравится, не то что эта, бандура.....
Слова моей подруги, которая в первый раз держит девайс в руках... Разговор идёт о варе с кайманом 17 )))
http://vk.com/julysummer если кто-то есть действительно смелый и верящий в свои силы ))))
Последний раз редактировалось raZdavashka; 11.10.2014 в 05:11.
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Небо мглою, меня кроет...
Я тоже не зареган, попросил друга написать, что там обсуждают, пока не ответил
...зарегился, но все равно глянуть не дает![]()
я про тоже
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Длинный трубочный мундштук просится. Получится этакая фляжкотрубка.
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
gribokСсылкане арбайтан
Самое интересное, что ссылку мне дал товарищ из Таиланда![]()