В общем начну по этому поводу закидывать удочки в европу... После сегодняшней встречи кто-нибудь, если хочет, может написать отзыв-впечатление, если есть желание, буду очень признателен
В общем начну по этому поводу закидывать удочки в европу... После сегодняшней встречи кто-нибудь, если хочет, может написать отзыв-впечатление, если есть желание, буду очень признателен
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК, а ты с меня-старого матюжника, не бери пример.
Взял в руки эту штучку, покрутел-повертел, попарил... Скажу одно - это бомба!
Насчет тапков в сторону эргономичности, перебора с мини-форматом, etc.: не знаю, мне очень понравилось, как эта штучка сидит в руке. Естественно, с ней не пойдешь в поход и на весь день как основной девайс его тоже вряд ли можно взять (хотя, в принципе, если кто-то парит мало, то 2 батареек на 700 махов в день будет вполне достаточно), но эта штука идеальна как устройство стелс-вейпинга. Достал на работе/в клубе/в очереди в магазине/*вставить место, в котором попарить хочется, но привлекать внимание - нет*, заправил дрипку, попарил и убрал. Все. Для этих целей девайс на 100 процентов оправдывает свой размер. И жарит он не по-детски.
Все имхо, естессно. Лично я девайс планирую этот использовать именно так.
Насчет версии на 18650 - хз.. Действительно, есть уже Джед, есть Союз. Опять же, я не говорю, что получится плохо, ну будет хороший стик и все. А вот нано-версия - это реально бомба. Мне очень понравилось.
VAPINGWITHTWISTED420 HAS RETURNED
Кстати интересен коннектор стика. Испарители с забором воздуха через коннектор ББ будут работать? Типа Софьи?
Отправлено с iPad mini через Tapatalk HD
Динамика
Тут был спам
ИМХО, из латуни бы его забацать. Будет лютый стимпанк...![]()
Все обсуждаемо за Ваши дублоны, Вы же понимаете ))))
ВАЖНО !!! Уважаемые камрады, в связи с тем, что уже набралось достаточное количество народу на первую партию, даже немного больше, могу сказать, что мы не отклоняемся от графика. На этой неделе, до 19 октября будут выложены фотографии последней версии, которая уходит в серию, будете приятно удивлены качеством обработки, заранее выложу предполагаемую фактуру, см. ниже. Все желающие еще могут записаться, у нас остается неделя до дэдлайна, оплаты и производства (напомню, серия будет готова 5 ноября)!!! Все вопросы по личным пожеланиям будут решены до 21 октября, возможно, покажу Вам что-то прямо живое и теплое, то, чего никто еще с модами не делал, уверен, Вам понравится !!!
Шапка темы обновлена
![]()
Последний раз редактировалось raZdavashka; 13.10.2014 в 13:55.
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Красивая и интересная штука, посижу тут в уголочке.
![]()
спойлер
raZdavashka, а финишная поверхность это полировка или "из под резца"?
послежу,будет денюжка закажу,а какой диаметр бака подходит? понял что 23,но меньше если вкрутить то будет щель,я все правильно понял?