То есть, замер сопротивления ДО нажатия, затем расчёт необходимого напряжения для измеренного сопротивления - и ОГОНЬ. В ПРОЦЕССЕ контролируется напряжение.
Обратная связь не по току, да. По напряжению. Это бы еще увеличило размер.
То есть, замер сопротивления ДО нажатия, затем расчёт необходимого напряжения для измеренного сопротивления - и ОГОНЬ. В ПРОЦЕССЕ контролируется напряжение.
Обратная связь не по току, да. По напряжению. Это бы еще увеличило размер.

До десятых. Чтоб меньше думать во время парения.![]()
Именно. В жизни все так![]()

Гоняю предсерийник сейчас, в общем и целом - хорошо.
Что на мой взгляд требует корректировки:
1. Слишком большая чувствительность гироскопа - по меню прыгает от дрожания руки.
2 Регулировка яркости подсветки в очень небольшом диапазоне - почти нет разницы между макс. и мин.
3 Хотелось бы чтоб подсветка экрана чуть подольше оставалась включенной, неудобно контролировать показатели, приходится нажимать кнопку, чтоб увидеть что на дисплее.
4 Хотелось бы видеть напряжение батареи в вольтах. Вообще индикатор батареи как-то не понял пока как работает.
Отмечусь...
Только это не предсерийный образец. Это черновой для примерки. Я об этом говорил. Тут прошивка сырая. Предсерийный образец будет в выходные. Про неудобства прошивки знаю. На них сейчас не обращать внимания.
Последний раз редактировалось Staarplaat; 03.10.2014 в 23:38.

а мощности есть для производства нормального кол-ва?
Мощности есть. Главное это сроки доставки компонентов.

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
или в меню его гасить, сенсор энтот буржуйский.![]()

Ну праэльно. А кто-то другой скажет: "нак мне эти кнопочки. Кнопки для дедулек. Даёшь гравицапу." А вот те компромисс

так кнопочки будут?![]()
Да, кстати, о чем тёрки? Кнопки то будут