То есть, замер сопротивления ДО нажатия, затем расчёт необходимого напряжения для измеренного сопротивления - и ОГОНЬ. В ПРОЦЕССЕ контролируется напряжение.
Обратная связь не по току, да. По напряжению. Это бы еще увеличило размер.
Вид для печати
То есть, замер сопротивления ДО нажатия, затем расчёт необходимого напряжения для измеренного сопротивления - и ОГОНЬ. В ПРОЦЕССЕ контролируется напряжение.
Обратная связь не по току, да. По напряжению. Это бы еще увеличило размер.
До десятых. Чтоб меньше думать во время парения. :)
Именно. В жизни все так %)
Гоняю предсерийник сейчас, в общем и целом - хорошо.
Что на мой взгляд требует корректировки:
1. Слишком большая чувствительность гироскопа - по меню прыгает от дрожания руки.
2 Регулировка яркости подсветки в очень небольшом диапазоне - почти нет разницы между макс. и мин.
3 Хотелось бы чтоб подсветка экрана чуть подольше оставалась включенной, неудобно контролировать показатели, приходится нажимать кнопку, чтоб увидеть что на дисплее.
4 Хотелось бы видеть напряжение батареи в вольтах. Вообще индикатор батареи как-то не понял пока как работает.
Отмечусь...
Только это не предсерийный образец. Это черновой для примерки. Я об этом говорил. Тут прошивка сырая. Предсерийный образец будет в выходные. Про неудобства прошивки знаю. На них сейчас не обращать внимания.
а мощности есть для производства нормального кол-ва?
Мощности есть. Главное это сроки доставки компонентов.
:popcorn:
или в меню его гасить, сенсор энтот буржуйский.:D
Ну праэльно. А кто-то другой скажет: "нак мне эти кнопочки. Кнопки для дедулек. Даёшь гравицапу." А вот те компромисс
так кнопочки будут? :)
Да, кстати, о чем тёрки? Кнопки то будут