Да вот, ждем. Я лично согласен и на 20 ватт.
Вид для печати
На ФБ аук открыть.Там я думаю оторвут.:)
Черновичек зачетный получился. Нужно будет продумать на коннекторе поддувало для атомов с нижним забором воздуха, а так черновик выполнен на отлично.
Продавать на ауке смысла не вижу ибо это черновичек. Со всякими шероховатостями и незаконченностями который итак обошелся больше чем 300 баксов со всеми предварительными пробами. Это китайцы нас избаловали трубами за 2000 руб.
Поддувало на коннекторе конечно нужно. Я тут про него забыл сначала и оставил так для первого раза.
В принципе 20 ваттную то уже давно можно пускать в производство если набирается достаточное для 20 ваттной партии количество желающих. А так добиваюсь универсальную 40 ваттную версию.
А при 20 ватах какое минимальное сопротивление нагрузки?????????????????????
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
и вообщэ, оно зависит от мощности платы?????????????????????
rta Минимальное сопротивление от мощности не зависит и ограничено 0.15 Омами
Сколько будет стоить плата?
Чем выше разовый тираж 20-ки, тем ниже стоимость. Примерные подсчеты были выложены в самом начале и подробно не считал, т.к. переключился на 40-вки.
На настоящий момент имеем:
1. Новые купленные в Америке драйверы мосфет по непонятным причинам выходят из строя. Первоначальные драйверы из старых запасов работаю в схеме нормально, но их непросто купить.
2. Мощность в 40 ватт и даже больше достигнута на тестовой плате с увеличенной площадью рассеяния тепла. При этом ключи грелись не сильно, что обнадеживает.
3. По входу необходимо устанавливать дополнительные конденсаторы, что требует увеличения площади платы.
Как бы я хотел, чтобы СОЮЗ-2 был на этой плате..