Staarplaat
При прошивке Союза через какое время программа должна показать готовность? Что то я 5 минут подержал-прога так и не увидела девайс, этого мало ?
Вид для печати
Staarplaat
При прошивке Союза через какое время программа должна показать готовность? Что то я 5 минут подержал-прога так и не увидела девайс, этого мало ?
Прога показывает готовность почти сразу. Вынимаем батарею, запускаем прогу, жмем кнопку "-", втыкаем в комп (держим кнопку "-") и через пару секунд в проге видим "device ready".
Staarplaat
Спасибо. Прошился. Увеличенная длительность подсветки-то, что надо. Грависенсор работает, но вряд ли пригодится :)
Staarplaat
Спасибо, платы пришли! Хотел поинтересоваться насчет прямоугольного кусочка пленки на экране, площадью примерно в четверть экрана. Это необходимый элемент? Или же его можно снять?
Man In Black
Это пленка для защиты экрана пока он не вставлен в корпус. Его надо снять. Там классный матовый экран.
ждлор почему ? :)
Ну если пленка только для защиты и она немного снижает четкость,то с защитным стеклом смысла в ней нет...
Или у тебя другое мнение?Ну интересно же послушать :)
Развлекаешься Федь? :D
Сань, он тебя тролит.;)
Bridus:biglol:
Дык я не просто так спросил. Как то раз стянул "пленку" с экранчика, а то оказался поляризатор, без него хрен что увидишь на дисплее. Замудохался потом обратно его прилаживать...
ни в коем случае. я 3 года работал в рекламке, и отодрал ну оочень много плёнки. но теперь я понимаю, что вносил дисбаланс в мир и должен всё исправить. теперь я клею плёнку и всячески противостою отдиранию. ну разве что могу даму отодрать. и то если приклеена. или отпороть если пришита
Staarplaat! Приветствую! Так что, в самовар прошивка с удлиненным временем индикации не встанет? Я ещё вчера подумал о том, что не успеваю снять показания после затяжки и приходится делать дополнительный холостой клик. Было бы неплохо такую регулировку. :nice:
ждлор! Вот выдержка из моего поста в той теме.спойлер