У меня есть платка зарядки с контроллером, но хотелось бы восстановить полную функциональность платы.
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
До 3 ампер.
Вид для печати
нормальную зарядку не вместить в такой корпус. так что не надо дрочить судьбу
Да здесь, как бы, каждый решил бы для себя, что делать. Но в слепую, конечно не стоит этим заниматься. У нас нет ни схем, ни монтажки. Вот только если нам подскажут, что и где.
hateU все просто,у меня Мак :D
воткнуть на мак линуху..
вот я когда думал (а думать начал после того, как посмотрел, что с thinkpad пошло после x220), то, блин, чуть не единственным кандидатом стал видеть мак.
Но тут они объявили политику полной анальной оккупации, когда мозгов даже побольше не вставить, и я сейчас грустный и унылый
Вообще хз, какой ноут следующим брать(((
triskach
Сложновато подлезть, но в теории можно.
Вам реально нужна мощная зарядка на плате или просто интересно самому улучшить?
Просто из " любви к искусству".
perlamur
На 3.0 900 мА Это в общем тоже должно номрально работать, но лучше воткнуть в черный 2.0 разъем. На компах и 3.0 и 2.0 есть.
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
А у маков я не знаю, но сам стандарт 3.0 определяет ток до 900mA
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
triskachДам наводку. Попозже.
Кстати подготовил прошивку с выключением индикации "молнии" при полной зарядке. Но пока сам проверяю.
Это хорошо.
Staarplaat нету такого: черный разъем 2.0 - все порты 3.0.
Хотя,если критично-поищу старую зарядку,вроде у нее 300мА :D