Ушло на международную пересылку, идёт процесс, идёт:) Я понял, что гравидатчик не активизирован? А когда будет прошивка с его активизацией?
А то один из моих потенциальных корпусов не даёт возможности кнопки регулировки ставить :think:
Вид для печати
Ушло на международную пересылку, идёт процесс, идёт:) Я понял, что гравидатчик не активизирован? А когда будет прошивка с его активизацией?
А то один из моих потенциальных корпусов не даёт возможности кнопки регулировки ставить :think:
Пока едет, как раз будет апдейт. Это сейчас первое в списке дел.
А термоконтроль тоже пока не работает?
Vitamin:nea:
Подождем... и в свете выхода устройств со Старплатой внутри, инструкция конечно нужна. Я например из видео понял как гравитить и как в настройки войти, но как прошивать не знаю. В теме по словам прошивка тоже ничего внятного не нашел... да и не дело это сто с лишним страниц перерывать в поисках истины :)
о прошивке тоже не говорилось.
оставте мастера в покое, будет и кофе, и какава с чаем.
Обновление с гравити ориентировочно будет уже завтра. На самом деле оно и сейчас работает, но не сразу. Чтобы заработало сразу делаю обновление.
Инструкцию обязательно нарисую. Хотя она проста.
3 клика - режим изменения сенсором вместо кнопок + -
5 кликов - настройки
7 кликов - выключение
Прошивается быстро и легко. Инструкция вместе с прошивкой.
В кратце - вынимаем батарею, зажимаем кнопку "-", запускаем тулзу, выбираем файл и жмем "прошить". 5 секунд и все готово.
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Да. И термоконтролем, как я уже говорил, в планах заниматься в ближайшее время как раскидаю партию. Там все для этого есть. Надо нарисовать экраны с цифрами, менюхой настроек и продумать логику срабатывания отсечки. Она же чуть сложнее, чем просто отсечка при увеличении сопротивления на 20%. (Такая там внутри итак есть).
У меня еще вопрос. Старплат рисует, что он на зарядке, даже в выключенном состоянии. Провод не подключен. Что это? И как быть?
Ну грозы у нас щас... мож из воздуха ляктричество тянет.
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Аккумуляторы разные ставил - тоже самое. Может пришлете мне какую-нить прошивку попробовать убрать этот глюк?
так, а где мануал, распайка, какой куда?
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
и размеры. вроде проскакивало в теме
То, что нужно лэйзи моддеру
139-кратный генералиссимус квака мутабор
---------- Сообщение отправлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:52 ----------
Пацаны это отличная железяка! Конечно еще не всю шляпу оттестил, но пока все на высоте. Размер шмазмер и выводы-слепой не промажет. Подшумливает транзюк зарядки-норма. Мануал конешн не повредит на первую залить, впечатления плюсовые
139-кратный генералиссимус квака мутабор
Звучит приятно =)
Иэээххх...
Staarplaat а можно током зарядки программно, в настройках управлять? Можно так сделать? Поясню: ББ бывают на 1 и на 2 акка, я собираюсь сделать на 2. Там бы ток зарядки в 2А был бы в самый раз. Может ток заряда добавить в настройки?
А есть такой же, только с перламутровыми пуговицами?