Очень интересная идея, сделать стик- вариватт. То же прикидывал, должен подойти.
Вид для печати
Очень интересная идея, сделать стик- вариватт. То же прикидывал, должен подойти.
Тритона второго с такой платой бы. Эх, было время)
Я... 190 ростом и 110 кг веса... Он маленький и легкий :D
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
У меня кастет основной ББ
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Но он почему-то обижается, когда я с ним на отдых езжу. Побоку: юг или север. Хочу неубиваемый бб. Руки вроде из плеч растут... Хотя ... какая разница откуда растут руки, если они золотые!
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
$53.84 Kato Styled 18650 Mechanical Mod - stainless steel + aluminum / gold at FastTech - Worldwide Free Shipping - золотинка :girlhappy:
Мда... Когда ссорятся 2 еврея - русскому лучше уйти в сторону. .....
Добить победителя и собрать лут!
хочу платину.. хнык...
приму ломом, кольцами, зубами..
Bombat4 оффтопик: Уговорил, оставим ему крестик и трусы ;)
Умные блин! Китайский разъем уже перепаян на СС.
Дали русскому 2 неубиваемых мегатитановых шара... Один сломал, другой прое...
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
hippachik не узнал мастера! 3 ку! лучший ББ! есть еще варя (на вечном приколе), но пользую только кастет! Вот ХЗ почему он путешествовать не любит... Вот не работаете вы, а нам изобретать приходится!
оффтопик: dr1agon, изолятор в коннекторе поменять.
Всем доброго времени суток.
Подскажите новичку,где можно записаться на эту плату и возможна ли пересылка в Украину?