А возможно будет сделать более низкий порог регулировки температуры в термоконтроле, ниже чем в дна40?
Вид для печати
А возможно будет сделать более низкий порог регулировки температуры в термоконтроле, ниже чем в дна40?
В шапке же есть
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
LarryJ
Не знаю. Посмотрим.
всех с Пасхой! вопрос, есть ли вариант "родной юсб + плата зарядки на шлейфе" ? чтоб потом ее (плату) отрезать, если не понадобиться, или оставить , если случится так, что она будет нужна.
Staarplaat Большое спасибо, что уделил нам внимание и многое мы смогли прояснить. Лично я готов перечислить деньги хоть сейчас, лишь бы ускорилось производство.
japan
Серийно точно нет, штучно так делать не интересно. Но в свежей версии будут контакты как под кнопки, к которым можно будет припаяться самому при надобности.
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
triskach
Точно ускорится. Я так понял Пайпал ? Чет меня смущает комиссия.
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
nepolol ок
japan
На практике чуть сложнее. Позже увидите.
Staarplaat можно мне 1 плату????, провода под usb, температурный контроль будет делаться в прошивке без изменения в схемотехнике??-в любом случае готов оплатить 40w
japan
Чето я уже не плохо понимаю. Надо отдохнуть. Завтра включается предзаказ.
К сожалению придётся выписаться, жаба вдруг настояла на срочном ремонте ванной, сразу столько трат не потяну, да и не до рукоблудства будет ближайшее время :(