Плата идет с встроенным УСБ, либо с проводами наружу.
Если нужен именно разъем на проводе, то сказать мне. Чуть позже будет внешняя платка с УСБ за дополнительную мелкую сумму.
Вид для печати
НЕПРАВДА!!! У меня татарская... а по отношению к тебе даже татаро-монгольская :P
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
У мине одна с встроенным, а одна с выносным, если проблема, то оба с встроенным:)
Mif362,
triskach
Сохранил
Staarplaat Извини, но заодно хочу спросить, когда планируешь новую прошивку с регулировкой температуры спирали, хотя бы приблизительно? У меня весь интерес в этом. А без регулировке, он мне, собственно не интересен.
Хватает у меня аналогичных.
triskach
Ориентировочно в мае.
Ну, отлично. Все устраивает. Да и еще. Я записывался на плату вот здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t34669-p19.html , пост 373. Почему я оказался так далеко?
Самрстоятельное обновление прошивки возможно?
Христос воскресе.Цитата:
Что бы с выносным USB. провод 5- 7 см.
Staarplaat мне так же.
triskach
Записывались сами. К июлю там уже было около 30 человек.
Ungheni
Что конкретно? Торчащие провода для USB можно сразу и бесплатно. Разъем на проводе - миниплатку чуть позже и платно.
Тогда еще не было списка. И я попросил меня записать, как обычно делается во всех темах. А меня почему- то проигнорировали.
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
А зачем платку, посто разъем не ставить на плату а припаять к проводам. Нельзя так?
Ну, у меня не будет места под лишнюю платку. Мне бы сам разъем поместить, поэтому, если нельзя припаять разъем к проводам, прошу вывести только провода.
triskach
В любом случае на 30 человек должно хватить. Паять разъем прфямо к микроскопическим выводам в воздухе будет очень дорого, поэтому провода ОК.
А можно узнать размеры платки?