Девочки, не ссорьтесь!
Вид для печати
Девочки, не ссорьтесь!
Это
Я долго мучался
Раза три себя записывал и через минуту удалял, но..
Когда нужно нести будет деньги?) кажется, решился наконец я :-)
иээээхх...
Сейчас я никаких денег не собираю. Когда подойдет время я скажу.
Тем кто не записался в предзаказ плата будет выслана в коробочках по частям: сначала пальцы, потом уши, потом... %)
Скажем так. Очень надеюсь что готово к отдаче в производство будет в ближайший месяц. Реально полтора-два месяца до оплаты вроде бы есть.
Добавил
Кто хочет или может заплатить сейчас, но сомневается в такой возможности позже, есть простой способ. Отсчитываем бабло и кладем на отдельный счет, или заначиваем. Заначку замотать скотчем, налепить бумажку с надписью "VARBE" и забыть про нее, вплоть до условного сигнала от ТС.
Тему полность не читал, простите неуча... Английский язык поддерживается ?
Вопрос возник глупый... в серии гнездо зарядки будет так же в плате торчать или возможно будет его вынести за пределы оной ? ...(не хотелось бы себя ограничивать местом разьёма) спасибо
А ещё интересно по поводу рамположения кнопки фаер, просто проводки будут для неё или кнопка сразу будет распаяна на плате? Как на фото
с телепонама
:popcorn:
А впишуська я, однако!
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
А интересно.. Вот в такую $47.49 Kato Styled 18650 Mechanical Mod - stainless steel + aluminum at FastTech - Worldwide Free Shipping штуку ее впихнуть модно? Ух больно мне стики нравятся...
По параметрам подходит! Сам жду плату для этих целей!