Я то не возражаю, это ТС молчит.
Вид для печати
Я то не возражаю, это ТС молчит.
Эррата, спасибо!)
hateU
Не успеваю сразу ответить.
Можно и так.
Staarplaat, ура! спасибо :-)
На днях буду оплачивать)
Перевод со сбера на карты других банков возможен как банковский перевод.. нужны все реквизиты -бик, номер картсчета (не номер карты!), и т.д. стоит 1%
Между разными сберами тоже 1%
Так же можно с карты на карту (т.н. c2c) сторонними сервисами, например на сайте банка тинькоф. Но тоже мзда будет.
Сбер - не лучший выбор для хранения денег.
Но оч. популярен в массах :)
Рекомендую тсу зайти в сбер и оформить любую бесплатную карту (кроме маэстро и про100)
Сорри за офф, но в "Спёрбанке" ничего бесплатного не бывает, это фантастика (с) :D
Вот https://card2card.banki.ru/card2card...i/initial.html нормальный криптованный сервис.
бесплатные карты "ключи" доступны в большинстве банков, и сбер не исключение
я пробовал с десяток банков, штук 5-6 использую и сейчас.
Для задач ТСа - лучший вариант иметь ДВЕ карты - бесплатную не именную в сбере (т.к. тут любят такими платить, не смотря на 1% мзды, которую платит отправитель), и вторую по выбору :)
Мой выбор - Тинькоф, там тебе и кешбек 1%, и снятие нала в любом банкомате мира (!!! сам снимал для интересу в Вене), и 12% на остаток по счету. С небольшими усилиями карта бесплатна.
ТС как я понял, знаком с Andreez, тот уже всю эту кашу прошел и на себе ощутил, как это возиться с палкой\киви\картами и т.д. Так что можно обратиться к нему, он на личном опыте подскажет.
Карту тинькоф он по моей навдоке тоже завел, тогда это было очень в тему, т.к. можно было с киви забирать без мзды.
вот, всем счастливым обладателям карты сбербанка (как и я)!
проходит (что удивительно) платеж по номеру карты +1%+(40-50р).
только что пробросил сам.
в онлайне выбираем "Переводы и платежи" - "Перевод на карту в другом банке"... и усё!
Может упоминалось где, но не увидел. После предоплаты - каков срок изготовления/отправки?
Ориентировочно 28 апреля.
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
Сего года
Цена вырисовывается более точно. Сокращаются сроки предоплаты по сниженной цене до 16 апреля. Шапку поправил.
Суть предоплаты только в том, чтобы ускорить запуск. Поэтому отдаю по минималке. Вроде бы достаточно 16 апреля.
Staarplaat если отказники будут, то готов внести предоплату, (увы как то с записью прое...:xz:)