Дай Б-г, но всё-равно, вспомни как первые тестеры ликовали и расхваливали плату, и сколько багов потом вылезло... Так что давай будем поосторожнее :ok:
Вид для печати
Ну, все уже, как бы и проверено. Была только неувязка с напряжением. Все очень хорошо устранено. Ну, а дальше будем посмотреть.
Чего все в этот термоконтроль вцепились? Наслушались форумных мудрецов?
По мне так какая то мёртворождённая фича, которая и нужна только в сквонке/боттомфидере. Что мы с ней получили? Возможность выставить комфортную температуру парения?
А нахуа? Меня и так вкус и кол-во пара устраивают.
Не возможность словить гарь?
При обеспечении достаточной подачи ликвида к спирали ты его и так не словишь.
Экстремальный сабом?
А чем он так уж хорош? Даже если очень хочется, ну намотай тот же никель и поставь на мехмод. Будет тебе щастье.
Фломастеры?
Хорошо иметь крепкое горло:nice: у меня на 12 ваттах в горле начинает першить:cry:
Очень хочу хоть попробовать, что это такое. Может потом тоже скажу, что не очень и надо. Но пока очень хочется.
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
А причем здесь горло? Все зависит от намотки. Пара дает больше и вся разница. И вкус получше.
Я встряну :) на тк (хорошем тк) спираль будет иметь постоянную температуру, без перегревов, от этого вкус точно зависит, а вот надо или не надо, это решать пользователю. Это как камера в телефоне, вроде и нах ненадо, а иногда полезна
Fapatalk
а если вот прям с одной намоткой), то
никель сгорит, нет ББ с минимумом сопротивления 0.09 - 0.1 Ом
но я пробовал титан 0.5 Ом:
ТК - 12.5Вт хороший прохладный пар
VW- 5Вт - курить как-то можно, но удовольствия никакого. Выше Ватт вообще нельзя курить.
Правда?! Вы пробовали?
Наводящий вопрос: Каков ТКС (Температурный Коэффициет Сопротивления) никеля? Ииии, каково при этом подаваемое Напряжение? Позволю поинтересоваться, а VW какое при этом напряжение выдаёт? А, выставляя напряжение, он (VW) каким сопротивлением руководствовался?