wiking У меня, в основном все рабочие акки это авишки и эффесты, гоняю их и в хвост и в гриву. Живы и здоровы и ни фига не левые... Может потому, что я их напрямую беру, а не через Али![]()

а какие тогда покупаешь - поделись, пожалуйста))) у меня просто 2 лыжи ХЕ2, одна ХЕ4, 4 еще не пользованных Соньки ВТС5, Эфест был, отдал другу вместе с бокс-модом, но, вроде, ничего плохого не замечал, и не хотел бы, чтобы друг вдруг)) из-за меня без руки остался, ну, если, конечно, ты не обманываешь))
написал же выше что у меня в пользовании, втц4 старенькие, хе2 и гнусмас 25р, гнусмас брал на пробу, думаю в дальнейшем полностью на них перейти, втц5 - подделок много и цена чёт конская на фоне тех же гнусмасов
PS есть конечно горсть старых саньо из акб ноутов, но они в парении не участвуют, они в повербанке трудятся

я их в лотоху выиграл))), и у устроителя и, как получилось, отправителя, видео есть, снятое им же, по разбору этих его ви-ти-сишек и сравнению с оригиналами - сравнение прошли, но, понятно, что может быть много нюансов и т.д. Но я думаю, что оригиналы))), они у него так по 800р. продаются, раньше еще дороже были)). Суть не в этом, просто я всегда считал Эфест хорошими акками, а тут ты порушил мою систему))), и я пытаюсь понять - Эфесты действительно фигня и могут взорваться, допустим, при заряде, или, просто, маркетологи офигевшие и, допустим, те же лыжи ХЕ2 переодевают в Эфестовские наклейки и продают в два раза дороже, тогда это не плохие акки получаются (лыжи ХЕ2 нормальные акки так-то, сам пользуюсь), а, просто, акки по завышенной цене - где правда))?

Я же сразу написал.
Эта разница на столько не существенна, что я бы о ней не стал вообще задумываться.
И вообще. Для того, чтобы о таких вещах говорить нужно исходить из реальных характеристик кантала и никеля, а не просто предполагать.
Думаю удельная теплоемкость у кантала и никеля примерно одинаковые.
Последний раз редактировалось daemon; 15.06.2015 в 03:56.
daemonЛадно я заканчиваю, не по теме флудим![]()
считайте дальше, кто не мешает то)я всегда считал Эфест хорошими акками
я ничего не рушил, я просто ими не пользуюсь и никогда другим не советуюты порушил мою систему)))
и порой творят чего попало, а что им в будущем надумается натворить я вообще понятия не имею по этому не желаю с ними связыватьсяпросто, маркетологи офигевшие
не спорю, но зависеть от капризов маркетинга не привык и нет желаниялыжи ХЕ2 нормальные акки так-то
как то такна этом наверное оффтоп надо закончить

Инструкции читать последнее дело! :-) Случай выходного дня! В ванной висит люмисцентная лампа, сгорела, поехал покупать новую! В магазине знакомый, говорит возьми светодиодку, экономия + светит ярче и проблем таких нет (к слову люминьку менял раз в год стабильно). Ну конечно покупаю светодиодку (1.2м стоит 650рэ), домой приехал, нах старую, вкорячиваю светодиодку, щелк, красота, горит ровно 20сек, потом завоняло горелым и потухла... Звоню в магаз, что за дела?... А теперь внимание, кульминация... Продавец спрашивает, а ты инструкцию читал??? Я что больной что-ли, инструкцию к лампочке читать?
Открываю инструкцию, русским по белому написано: "Выкинуть все дроссели и балласты, оставить 2 провода на лампу напрямую", все, занавес...
Поехал еще за одной, выкинул все из лампы, вот она красота...
Нужно пару человек, у которых возникает ошибка. Проверьте на этой прошивке.
Всем не ставить. Прошивка чисто тестовая.
Тестовая прошивка для проверки устранения глюка с "нет атомайзера"
Спасибо.

Staarplaat Огромное тебе спасибо. Эта тестовая 8.2 превзошла все ожидания. Во первых, точно показывает, когда нет испарителя, а когда разряд батареи. Во вторых, стала показывать при полной зарядке 4,2 вольта. И стала показывать правильно сопротивление испарителя. Поздравляю. Прошивка лучше, чем от нее требуется. Если бы не температурный режим (который несомненно нужен), то больше ничего и не надо было бы изобретать. Одним словом, у кого есть ошибки прошивки, перешивайте на тест 8.2. Аккумулятор высасывает до конца, но в режиме покоя, остаточное напряжение 3,2 вольта, что есть очень хорошо для аккумулятора. Работает от любого, самого слабого аккумулятора. Разница в аккумуляторах заметна только по просадкам под нагрузкой. Ну и временем активного парения.