Все те надписи, что есть в русском в тестовой прошивке.

Максим, спасибо за ответ! Разумеется всё не к спеху, лишь бы было когда нибудь в будущем. Озвучь, пожалуйста, здесь в теме, когда будешь помещать финальный релиз в "шапку", чтобы не пропустить.
По поводу платы зарядки... как я понял, это будет отдельная платка, которую можно будет прицепить к тем платам, которые мы используем сейчас? В смысле, вместо того кругленького ЮСБ-разъёма, что висит на Старплат первых партий? И что, если заменить существующую на новую, которую ты готовишь, то можно будет заряжать большими токами и через неё же прошиваться? Это интересно, если так!Я бы хотел.
Запиши, плиз, меня на такую.
Последний раз редактировалось denis70; 27.09.2015 в 12:38.
denis70
Используя встроенную зарядку я еще раз проверил на 0.5 и 1А. Зарядило до 4.2. Прошивка 1_1_build_88. Да и не было до этого ни разу тоже переразряда. Встроенная зарядка далеко не совершенна. На тестах она показывала чем больший ток, тем меньший макс заряд батареи. Есть подозрения, что до 4.3 это обратный эффект при зарядке током меньшим 0.5А.
Озвучу когда помещу прошивку.
Да. Вместо кругленького разъема можно будет цеплять другую и не то, чтобы большими токами, но позволит заряжать, как любые другие устройства, не парясь по поводу тока и заряда. Прошиваться через нее можно будет.

Я бы для старой версии приобрел бы плату зарядки, у меня как раз зреет вопрос монтажа в корпус, и было бы неплохо, иметь зарядку с функцией прошивки, не парясь насчет токов

Staarplaat! Максим! У меня данный баг по перезаряду вылез один раз и до этого тем же зарядником было всё нормально неоднократно. Вероятно ты прав, что ток там меньше заявленых 0,5А., или шнур с погрешностями/ограничивает токоотдачу. Ну, да бог с ним. Если готовится новая плата зарядки и она совместима с первыми версиями Старплат (моя, как ты помнишь из Самовара), то это надежное и изящное решение проблемы для любителей заряжаться от ЮСБ. Пиши меня на неё однозначно, ну и мануал по перепайке совершенно необходим!![]()

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
xxlarseniy
Будут готовы - свистну.
kentilo
Со слов Андрея некуда, но на вскидку кажется, что подпилив стенку можно вставить.
denis70
Наоборот. По большей стороне. Сделано для совместимости. Плата хитрая. В твоем случае можно вообще не париться над установкой и просто кинуть внутрь корпуса в разрыв контактов с круглой платы. Там все контакты на вход и выход выведены.
![]()