Дружище, дык согласен полностью. Я ведь не претензию выкатываю, я пробиваюсь в список доделок/дописок, чтоб не забылось
Вообще пофиг, ибо много, если не большинство заряжающих модов, да и зарядок как таковых, не берут ток больше полуампера! Просто никто из вендоров это не акцентирует, а Максим сам прямо сказал вслух (за что отдельный респект!), что не стоит перенапрягать чип токами боле 0,5А. Хомячки сделали стойку и заверещали, как так 0,5А! Вот мне реально пофиг, ибо вполне в рамках реалий.
Сам не встречал, но те случаи, что встречались в этой теме - склонен относить к древнематематической дилемме округления дробных чисел.
Писк не слышал, у всех 4 моих экземпляров чипа, писк отсутствует. Но не отрицаю его наличия у других владельцев. Но все это, в том числе перезаряд и прочее, как ты правильно отметил - успешно фиксится Максимом, за что ему еще респектище!
ВОТ! Это главное! Считаю, что этот чип в своей массо-габаритной группе, при своих достойнейших ТТХ - это безусловный лидер из имеющихся на рынке. Была бы Максиму доступна более совершенная технология, у нас с вами сейчас был бы еще более миниатюрный чип, который при всех своих наворотах, может и кофе варил бы!![]()
не курю
Здравствуйте. Хотел бы обсудить некоторые вопросы о плете, Заранее спасибо.![]()
Leilorr, хочешь - обсуждай. Спрашивай, высказывай свое мнение и т.п. К чему это сообщение о своем желании??
Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..
Vytos! У камрада первый пост за 2 с половиной года на форуме!Терпимее надо...
![]()
denis70, да не, я ж по доброму... Я ж ему пальцы не отгрыз![]()
Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..
Leilorr
Здравствуйте.
Какие есть вопросы?
У меня дурной вопрос, вдруг мне станет скучно и я возьму и вынесу диод, который греется при заряде током более 500ма, на отдельный радиатор. Смогу ли я после этого в течении продолжительно времени пользоваться зарядкой 700-1000ма? Просто отдельная зарядка у меня в корпус не влезет, а все зарядки дома 500++ма, ещё одну покупать влом
Fapatalk
Как то тихо в теме...
Чотамчотам с началом продаж?![]()
Порадуйте, когда уже официально выйдет термоконтроль?
На тестерской поднадоело сидеть немного, хочется чего-нибудь этакого, плюшек каких-нибудь, доработок, нововведений ))
Новостями какими-нибудь поделились бы хоть? Продвижение есть? )
maxus37
Финишная прямая. Пайка экранчиков и проводов. Затык с писком. Те же самые дроссели того же самого производителя, которые вели себя тихо на предсерийке дают писк на партии. Выясняю в чем дело.
Variant
Официально выйдет с новой партией. Внешне релиз не будет отличаться от тестовой. Все правки внутри. Из нововведений делаю переворот экрана на 180 по просьбе моддеров. Новыми плюшками займемся после. Сейчас сосредоточен на выпуске железа.