Оплата когда?

Оплата когда?
rakot
В общем можно уже.

Максим, может стоит сделать для платы страничку в инете? Собственно, плата уже состоялась как событие, у нее уже есть покупатели, почитатели и перспективный рынок сбыта. Первый пост темы конечно же да, что-то говорит о плате, но нужно бы все это облагородить, правильно структурировать и преподнести, сделать вменяемый мануал, перевести все на английский/немецкий/французский языки, сделать четкий даташит и фотогалерею, ну и так далее.
Понимаю, что сейчас недосуг отвлекаться на рюшечки, новая партия и обновления прошивки в первом приоритете. Но как говорится, инициатива наказуема, и хоть я вовсе не специалист в сайтостроении, но готов взяться за это дело сам, или в помощь кому-то.
не курю

Лучше в мордокниге по 150$
maxus37
В рублях сложно назвать. Компоненты закупать приходится в баксах. По сегодняшнему курсу округленно 3800 в розницу.
Man In Black
Огромное спасибо. Возможно пригодится. Я свяжусь. Сейчас во Франции отдельно и на Фейсбуке по английски есть реклама. Пока спрос сильно превышает производимое количество.

Staarplaat! Максим! Буду краток.Перезаряд?
![]()
denis70
Помню. Выйдет релиз прошивки с новой партией. В ней поправлю.
Или зарядка используется и правка нужна уже сейчас? Есть предположение, что в текущей тестовой этой проблемы нет. Там немного улучшена стабильность зарядки монитором нагрева. Если не сложно проверь пожалуйста на тестовой.
Вообще для заряда на будущее готовится платка зарядки с возможностью прошиваться размером 13х10. Надеюсь через полторы недельки будет доступна.

Staarplaat, не следил за темой, интересует один вопрос: будет ли плата в наличии, так чтобы написать в личку или еще куда, а через пару дней приехать и забрать? Или по предзаказу с ожиданием?
http://demo.proverkamaketov.ru/starp...8_4_PC_K_e.zip
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
evgeny_sh
Скорее всего 1 еще найдется. Записал на всякий случай.

Staarplaat
Макс, чего в этой starplat_v1_1_build_88_4_PC_K_e.zip другого, по сравнению с starplat_v1_1_build_88_K_e.zip?
**й, ****о и муравей!

StaarplaatСпасибо![]()
nepolol
Отличается только переведенными языками.

jakovru
Русский, Английский, Французский, Испанский.
Языки добавлялись по мере спроса. До сих поривопрос о немецком не вставал. В октябре не вижу особых проблем добавить.

Можно и мову. Я, правда, не знаю правильного перевода.