ИМХО, нужно как на ДНК -один раз спростить про "новый" атом, и плясать от первого измеренного значения.
ИМХО, нужно как на ДНК -один раз спростить про "новый" атом, и плясать от первого измеренного значения.
вставлю свои "5 копеек"... намотан титан 0.29 на 0.37 Ом... разогревается до 0.64 Ом, но вот мне кажется что все таки условный "ноль" не запоминается как 0.37, а периодически берется свыше 0.4... отсюда слишком низкий ватт при парении... версия прошивки: v1.1.88
хотелось бы функции запоминания точки отсчета.... в остальном мне нравится)))
FynIk читал отзывы про этот мод (IJOY Asolo 200W TC), чуда пока не случилось у китайцев с канталом
deton согласен, точка отсчета пригодилась бы
натуральная табачка "ТАБАЧНЫЙ ПОГРЕБ"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52979.html мои продажи
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Точка отсчета нужна, да. Причем она должна включать в себя обязательно два параметра - температуру окружающей среды (соответственно атом должен быть выдержан какое-то время, что б уравнялся с ней) и сопротивление. От этого уже плясать.
То, что сделано сейчас - вносит значительные погрешности в работу. Одно дело я летом на балконе при жаре под 40 поменяю спираль, и другое - сидя зимой в слабоотапливаемом складе (допустим, я кладовщик), в котором от силы 15 будет.
Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..
LarryJ А других нет. Вот старплат теоретически может, но надо мотать спирали под 3 ома, чтобы что-нибудь увидеть![]()
Полазал по сайтам китайских чиподелов. Честно говоря nuvoton cortex-m0 выглядит намного привлекательнее атмелов и пиков, и по фичам и по цене.
Там кстати неплохо один из вариантов перешивки реализован - девайс прикидывается FAT-диском и шьется по мере записи файла.
Max private message
triskach
Прямо сейчас под рукой есть такие фото
Экран от платы шлейф позволить отодвинуть на 1-2 мм. А поворот от платы на 90 градусов образует ровный угол. Экран идет четко от угла.
![]()
А мне кажется, что длинновато будет...Всё таки, в бокс я бы ставил плату сбоку.
---------------
Вопрос к Максиму! Макс! У меня тут на днях батарея Сони ВТС5 всю ночь заряжалась от штатного ЮСБ платы зарядником 500мАх. Утром глянул на экран и показывало 4,3В. Подумал, что завышение показаний, но проверил X-TARом и мультиметром. Оба показали 4,3В. Что скажешь?
Последний раз редактировалось WWU; 12.09.2015 в 22:55.
denis70
Баг. Разберусь. Прошивка какая? Не на память, а в меню еще раз проверьте пожалуйста.
Последний раз редактировалось denis70; 12.09.2015 в 21:29.
Всем, здравствуйте.
Не у кого прошивка "Версия 2.3 с полной яркостью 3 секунды после отпускания кнопки" не завышает измеренное сопротивление на 0,1 Ом, прошивка из коробки 2.0 точнее измеряла, может тут обсуждалось уже это, возможно я пропустил. Акк в обоих случаях звежезаряженный.
вчера хватанул гарика нехилого забыв проконтролировать уровень жидкости... пока алгоритм еще не ловит такие моменты
Доброго времени. Версию 2.0 можно перепрошить? И есть ли смысл заморачиваться?