Krav_xxl
В самом разгаре. Вместе с переворотом экрана релиз.
Krav_xxl
В самом разгаре. Вместе с переворотом экрана релиз.
Беломорканал
В планах есть. Хотя этот же эффект с тонкой настройкой можно добиться уже сейчас вставив комфортную температуру и начальную мощность.
Staarplaat
Хотелось бы флешер на Mac
Нет в планах?
И когда Андрею для Союзов поставка плат будет?... Заждались все![]()
Stigg
На этой неделе уже передам.
strapidustr
Фигня эти нули. Но пользователь всегда прав, поэтому в списке на работу, хотя не в первую очередь.
Не согласен. Если плата будет иметь эту фичу, то ее привлекательность ощутимо вырастет, ибо у модеров появится вдвое больше вариантов компоновки платы в корпусе. Я бы еще предложил Максиму подумать над HW версией c гибким шлейфом между половинками сэндвича. Это еще более подымет ее привлекательность, ибо получится реальный трансформер!![]()
не курю
разбить прошь на модули-патчи , строй шо хош.![]()
Не-не-не, патчи не покатят. Прошива слишком мала, чтоб эти фокусы там прокатывали
не курю
Как моддер могу сказать ответственно патча бы хватило, то есть на моде у которого экран перевернут другого варианта нет,поэтому только за! и место во флеш контроллера не тратить в пустую
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Макс у меня несколько человек ждут перевернутый экран,замутил модель без понятия что это трудно,а вообще ты нас балуешь,от других производителей и того что сделано долго ждать - так что спасибо за работу!!!!!!!!!!!!
v97.1: + Переворот экрана. Запоминается при смене батареи. + Минимальное сопротивление 0.05
http://starplat.ru/firmwares/
Меня часто удивляет почему Мастера, так радующие нас своими творениями и так оперативно реагирующие на пожелания потребителей, имеют такую низкую репутацию. Максим(старплат), Михаил(Доцент) и многие другие. Даже Алик(челс) почти всю свою репутацию заработал флудом, ещё будучи иди-от. Ответим, камрады, нашей благодарностью Мастерам, за всю ту радость которую они подарили нам, дав нам свои творения![]()
Staarplaat, а поворот экрана автоматический, или через настройки?