Вынуть аккумулятор. Вставить на место. Повернуть мод, что бы экран повернулся на 180 градусов. Нажать кнопку файр. Все , экран повернут.
Итак автоматически. Как батарею ставим так само и будет.
Вот такую забавную надпись сегодня увидел![]()
Слово батярея![]()
Разраб, не при чем.
Это просто Microsoft криво заливает.Короче, как грицо, "Спасибо дяде Биллу за глючную мобилу"!
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 13.02.2016 в 22:54.
yarov
Микрософт не причем. Это я заливал) Поправлю в очередном обновлении.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Спасибо
Заметил я , что ерунда какая то твориться стала. При достижении батареей 3,5 вольт, происходят какие то сбои в работе платы. То есть парю, кнопка нажата и вдруг перестает напруга на атом идти. При этом кнопка нажата, экран ярко светится, показывает напругу 3.3в. и тишина. Причем на 96 прошивке подобного не замечал. Вопрос, это только у меня так или всеобщий глюк? Это нечасто бывает, но бывает.
Батареи само собой менял. Контакты чистил
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Ну и прошивал конечно
Последний раз редактировалось yarov; 21.02.2016 в 08:41.
yarov
Нет. О таком не сообщалось. По собственному опыту наблюдал прекращения парения при плохой работе кнопки - пропадание контакта. И при падении по нагрузкой батареи ниже 2.7 (в покое при этом она может быть и 3.3) - пока дожимает батарею плата переодически выключает напругу на выход, показывая низкую мощность.
с 7 на 8 еду в Вильнюс. Есть с кем там зависнуть? )
Кстати, небольшой, как сейчас модно говорить, лайф-хак со Старплат. Ничего сверхъестественного, если боян, то сори...
У меня двух-спиральный бак с клэптонами - 0,45 диаметр стержня, 0,15 обмотка. Так вот, проблема в том, что прогревается спираль довольно долго при длительном простое. А если выставить большую мощьность, то будет гаррии. Но вот, на радость мне, в Старплат есть режим варивольта. Что я делаю - сердечник беру из 304 нержи, а обмотка у меня из фехраля (просто, так дешевле). Так вот, комбинация сердечника из нержавеющей стали (имеющей температурный коэффициент) и режима варивольта - позволяет реализовать динамический прогрев. Конкретный пример - у меня вышла намотка сейчас 0,27Ом. Я отключил термоконтроль в настройках, перевёл режим работы в вари-вольт и выставил напряжение в 3,7 вольта. Таким образом, на холодной спирали на неё подаётся 49,5 Ватт и по мере прогрева напруга падает до нужных мне 44 Ватт (на деле вышло 43,5). И всё это дело меняется динамически в зависимости от температуры спирали.
Ну из минусов - температурный контроль отключать нужно. Но он мне не очень зашёл, собственно поэтому и пользуюсь таким методом прогрева а не средствами термоконтроля...
PS: конечно, такой эффект работает и на мех. моде...![]()
Последний раз редактировалось valegrim; 29.02.2016 в 13:37.