Гаражные моды. Раздел форума такой
Гаражные моды. Раздел форума такой
Фен то зачем. Им только весь лак на плате вскипятишь. Достаточно просто рук и паяльника.
А если не "Правильные"? - таких 99%,тоды че кирдык?
Как человек, имеющий фен и эту плату, могу точно сказать что фен тут будет больше вреден чем полезен![]()
я пару раз менял экран,в принципе нужны основные навыки пайки смд элементов,если их нет то тут можно месяц воздух гонять смысла не будет!
У каждого свои методы конечно, но имхо - это зверство в данном случае.
Кстати по поводу фена и шлейфов,отпаять старый -ДА, паять новый не в коем случае!!!!!
Я знаю, у меня есть даже вариант на производственном оборудовании это сделать, на нашем заводе снимает помещение фирма по изготовлению экспериментальных плат для Интеля. У меня с ними хорошие отношения они мне в таких мелочах не отказывают, а я им помогаю с наладкой автоматов.
Есть специальные лопатообразные насадки на паяльники, специально для пайки шлейфов., ИМХО лучше фена, легче контролировать зону нагрева.
Это к Челсу)
послежу
привет,есть на плате функция блокировки кнопок + и - ,как например на днахе? ато жмакаются в кармане
Staarplaat Доброе время суток, получил мод Stratum-R стоит **.96 прошивка, при попытке прошить, ПК категорически не видит мод, имеются ли расхождения по алгоритму подключения платы из ТС при прошивке или это ошибка модера при распайки?![]()
Последний раз редактировалось bisenok; 21.03.2016 в 22:13.
Неважно..