У меня плата занижает кол-во вольт на свежей батарейке, в заряднике д2 показывает 4,2 вольт, ставишь в мод показывает 4,1 а иногда и 4 вольта.
И вырубает на довольно высоких показателях. Намотка 0,3 Ом, ставлю 36 ватт, что вроде соответсвует 3,4 вольт, так вот при уже 3,6 вольтах на батареи, пишет разряжено. С учетом, что изначально не 4,2 вольта и вырубает на 3,6 парить получается меньше на аккуме по сравнению с сх мини
xxlarseniy
У меня тоже зарядка показывает 4.2, достаю, меряю тестером и она 4,14. Плата просто округляет + некая погрешность в сотых.
Отсечка стоит на 2.7 под нагрузкой. Значит, что батарея просаживается на 0.9. Это многовато. Надо проверить надежность контактов батареи и толщину проводов.
Всем
Цвет экрана не пора выбирать?
После просадок на YiHI 350 к этому относишься спокойнее
ну не най причем тут 350ка (у мну на пластиковом стратуме со свежей баткой 0.2в, с почти севшей 0.3в на 18 ватах и 0.65омах, а на люмике то дааа - просады во всей красе и всегда, что не удивительно при 3х прижимных контактах у минусов по алюминию). с просадками немерянными чудес не бывает - либо батка полуживая, либо контакты где то нехорошие, либо поломка платы. имхо.
**й, ****о и муравей!
Електроника наука о контактах
Смею возразить.
Электротехника- о контактах, где более-менее все линейно.
Электроника - там уже полупроводники, с их замысловатыми ВАХ, насыщениями, отсечками, паразитными емкостями- индуктивностями, самовозбуждением. ...опа в общем
Термоконтроль- это уже из области иррационального
Последний раз редактировалось Ser-kras; 22.08.2015 в 21:14.
Неа
Електроника о контактах, а всякие умные слова это Электроника
электрика - наука о контактах,
электроника - наука о контактах и полуконтактах
![]()
Последний раз редактировалось nepolol; 23.08.2015 в 04:26.
**й, ****о и муравей!
Угу.
Моя специальность - "конструирование и производство микроэлектронных и полупроводниковых приборов" (Вроде... Диплом мой лет двадцать на глаза мне не попадался)
xxlarseniy
0.4-0.5 - это скорее всего на свежей батарее. Если на 3.6 пишет, что батарея кончилась, значит должна показывать 2,7 под нагрузкой. Дохлая батарея или контакты. Кстати, прошивка 2.3 ? На какой-то прошлой версии был глюк.
Прошивка 2.3. Я сравниваю с сх мини, она тоже показывает на аналогичном атоме просадку 0,5, но дает разрядить батарею до 3,3 и изначально показывает 4,2 вольта на свежем аккуме. Попробую замерять на одной батареи сколько даст выпарить старплат и юхи, по ощущениям (без соавнительного теста) чуть меньше