Я на ДНАшки смотрю, с Нивелками всё понятно и приемлемо, с Питерскими стиками тоже, для Ивана на Сахалин, вообще самый первый надо. А вот дальше как-то напрягает...
Вид для печати
Сейчас объясню что происходит.
Если бы все стики были одинаковы - проблем бы не было - шел бы прямо по списку, и все дела.
Я так с Нивелками начал, собрал кучу. а потом выяснилось, что одному с надписями. другому, без. Третьему желтый. но без зарядки. и.т.д.
поэтому. набив руку на ДНАшках, я взялся за нестандартные комплектации, чтоб сразу с ними покончить...Вот вчера половину нестандарта собрал, Твоя - во второй половине.
А вообще на сегодня собран 31 из 52 стиков.
Andreez:)
Ребят, у всех "высланных" трекается посылка ? У меня чото тишина пока что :donno:
У мну трекается, покинуло "Санкт-Петербург Асц цех Логистики".
Трекается:
Цитата:
11-04-2014 17:16 Russian Post Приём, Единичный Кузьмоловский, 188663
12-04-2014 17:56 Russian Post Обработка, Покинуло сортировочный центр Всеволожск почтамт, 188699
13-04-2014 16:06 Russian Post Обработка, Сортировка Санкт-Петербург Асц цех Посылок, 200983
13-04-2014 17:55 Russian Post Обработка, Покинуло сортировочный центр Санкт-Петербург Асц цех Логистики, 200980
15-04-2014 10:24 Russian Post Обработка, Сортировка Московский Асц цех Посылок, 140983
В пути: 4 дня Контрольный срок: не задан
Andreez
ответьте пожалуйста на мой вопрос. можно в личку:)
Andreez, готовность 100% это значит что трек уже в личке?
А то я ведь это... не один Basil :(
В соседнем топике уже промазали разок :)
Спасибо, всё получил!
Надеюсь, кого-то это сообщение подбодрит :)
Треки в личках.
Почта преподнесла очередной, чисто советский сюрприз: У них кончились (и когда будут не знают) пакеты для посылок (А я их предупреждал, что мне много надо будет!). Так что несколько камрадов из дальних стран остались сегодня без треков:(...поеду по соседним отделениям почты скупать....
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
O_O
эээ как, уже? Я же только что трек отправил:D
Моя личка опять пуста:(