А по мне бы, надо с чуть более выраженным щелчком при нажатии...:)
Вид для печати
еще камрады, если кто учавствовал в колхозе на дрип-типы, таки могу сообщить, что сталь у меня.
Я вроде поотмечал, кому к стику доспать надо, но проверье. и если что отпишитесь.
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:38 ----------
Ну хош я тебе шшелкающую по спец-заказу вкорячу? только ведь быстро захочешь обратно поменять:D
Andreez в таблице строка 39 № 36 у меня написано);)
:think:а я вроде ни на какую зарядкО не записывался..
Ну на Варе чуть потуже, насчёт выраженного щелчка не знаю... :)
у ай-крэйзи есть эти кнопки практически 1 в 1 как у варьки, а он вродь с вами одного города :hello:
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
у ай-крэйзи есть эти кнопки практически 1 в 1 как у варьки, а он вродь с вами одного города :hello:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28767.html
Andreez насчет доплаты за установку этой зарядки вроде сразу с Вами все обсудили) только запутался уже в этих платежах какой за что - возможно и не оплатил ее установку... если так то 210 на балансе у меня все равно есть... А насчет доставки тогда подожду шкурку "Рубер" чтобы все вместе получить - вроде скоро может быть готова?)