23,3 мм и 19 мм соответственно. Мерил в нижней части внутрянки штангелем.
Вид для печати
23,3 мм и 19 мм соответственно. Мерил в нижней части внутрянки штангелем.
Ну вот и я стал счастливым обладателем супер-стика "Союз":P
Я просто счастлив) Он восхитителен!:bravo:
Не ожидал что стик окажется вполне компактным, по фотографиям выглядел гораздо массивнее. В руке лежит как влитой, пупырышки на ощупь приятные. Легкий, но нет ощущения хрупкости как ожидал от пластика.
Кайман XL над кнопкой выступает примерно на 5-7 мм., как раз чтоб палец не целовать:D. Короче, стик мне реально понравился, гораздо больше Тритона:aga:.
В общем - "Мечты сбываются"(с):quotes:
Осталось только шкурки "Руббер" дождаться, "Экстремал" всеж немного грубоват)
Огромное спасибо основателю проекта Indie73 за вовремя вброшенную в умы идею, организатору кохоза, вдохновителю, дизайнеру, и "великому кормчему", в конце концов - Andreez, замечательному мастеру-изготовителю комплектующих - Доценту и конечно же всем - всем форумчанам чьи идеи и предложения нашли себя в создании этого народного проекта!
Ура, товарищи!!!:drink:
И с Днем авиации и космонавтики всех!:drink::alco:
оффтопик: Обмываю:shy:, а то говорят на необмытый товар - гарантия не распространяется)
sanek.ruПодробную фотосесию в студию:hello:
А смысл? нет фотика нормального, да и руки (глаза) не заточены.
Тут и фотки и обзор, я только личные впечатления передал)
sanek.ru Ну мы то ещё неполучили:Dхоть свежий обзорчик:hello:пилюс однозначно:hello:
Ну вот так...
тады терпеливо ждю:popcorn:и на моей улице свет зажгуть...
http://img.tapatalk.com/d/14/04/13/u7y3uqev.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/04/13/7arudezu.jpg
Разговорчивая обувка...
ну и как теперь спать ложиться!?
:xz: Как тама наш долгожданный - не поехал ишШо сегодня в понедельник к нам на всеми забытый остров?:hello:
До открытия ПР ещё часпятнадцать...:)
Масла в огонь!
Кнопка шикарная! Не знаю про долговечность, но столь интелигентного нажатия ещё не встречал... В экстремальных условиях при повышенном градусе очень полезны выступы корпуса, хоть и весомо прибавляется размер. Сидит в руке намертво! Нивелка класс! Шпарит стабильно и мягко. Пока очень доволен:)
Разговорчивая обувка...
Камраден!
Что-то я запутался....
Кому нужно утановить Эволвовские зарядки?
отпишитесь плс....