:D так от мы тута и жЫвём! Потому и заказываю что -либо крайне редко..:xz:
Вид для печати
Я вроде свою эволвовскую зарядку присылал, если надо доплатить - но у проблем :) мини усб - анахронизм, у меня под него ни одного гаджета :confused:
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Я, вроде тоже записывался на зарядку, но, честно говоря, уже не помню. Чо делать то?
Andreez
приветсвую!
хочу уточниться по таблице - с какого такого перепугу я вдруг в примечаниях красным стал? или это твои метки личные?:D
и раз дрипки от швепса пришли - когда рассылочка будет в Вологду? насколько я понимаю безнадписевые костики собраны давно...
или я упустил что? просто тему давно постоянно не мониторю - много флуда ,как понимаешь...
Ну а чё? Собак запряг и вперед! :D А если серьезно, то: 1.Заявление ведь и заранее можно написать, до отъезда. 2. Я не знаю всех ваших раскладов, но по адресу куда приходит посылка, наверное еще кто-то проживает? Вот они могут написать. 3. От кого принимают заявления, я сам до конца не понял. В общем сын в армии, на его имя пришла посылка, а с доверенностью мы не успеваем, посылка раньше уйдет обратно. Спросил я на почте, что можно сделать, мне и предложили заяву написать. Писал от своего имени со своими паспортными данными. Как-то так.....
Andreez А почему у меня в графе готовности пусто? :verysad:
Можно еще ответить в стиле Капитана Очевидность: "В графе готовности пусто у тех, кому еще не начали собирать". :hello: