Andreez спасибо :hello: вот и мой ко мне поехал . Пойду ка я свечку Гермесу поставлю , на всякий :xz:
Вид для печати
Andreez спасибо :hello: вот и мой ко мне поехал . Пойду ка я свечку Гермесу поставлю , на всякий :xz:
Камрады, а киви у всех работает? У меня с двух разных тачек с разными айпи не открывается :(
Если ты про киви-виза - попробуй это - https://visa.qiwi.com ... прежний у меня тоже не срабатывал) позвонил в техподдержку - посоветовали) зашел)
Кстати можно попробовать еще другие браузеры... вчера ни с Хрома ни с Оперы не мог зайти - только с ИЕ получилось...
Вот ведь засада. Спасибо!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Не дождался руббера:(
спойлер
Эстетика конечно та еще... но зато не скапливается конденсат и уровень жижи видно:hello:
Вандал...
Жестоко ты его :-)
А мой союзик объявился в Петрозаводске. Завтра, надеюсь, он дойдет до почты:)
А че, кстати, со шкурками? Обязательно в рамках второго колхоза записываться или можно будет подумать еще, а потом купить, если надумаю?:xz:
Не могу обещать, что после колхоза будет доступно для покупки. Так что лучше записаться.
По поводу сроков на руббер - сегодня должны быть готовы напечатанные модели. Если все ОК - запускаю в литье - в середине недели следующей -первые образцы.Позвонили, готово будет только во вторник. так что все как всегда.
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
виивисектор, блин.
:nice: Т.е. есть шанс что с моим Союзом ещё и Руббер прийдёт ?
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Доктор Франкенштейн создал своего монстра :) И ведь даже не майдановец не масон не Свамбе, а всё-равно садист :D
Andreez Ты ему Руббер не посылай, он ему отверстие у атома заклеит и 6 маленьких просверлит ;)