Не, из Питера идут минуя МосКву (по крайней мере в Кемерово)
Вид для печати
:think:хреново.. Братцы, кому уже идут из Питера посылки - успокойте меня! Напишите - не идут ли они через Москву?:hello:
Иван, попробую последить. Пока выехала из Всеволожска (вчера).
Позавчера.
у меня тот же статус, -отправка 2 дня назад
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
..в твоей ситуации самое хреновое будет то, что ты получишь квиток в день уезда на работу.... и времени сходить на почту не останется...
сочувствие...
Хм. а я вот вчера заметил, что когда стик заряжаешь через пасстру, то через дрип бьет током%) Но это исключительно на работе почему то...:)
Получил стик - :nice: Спасибо всем, особенно, - Андреичу, пойду тестить, и кик тоже тестить буду:P
да в том то и самое хреновое, что не я сам.. сам я давно уже на работе.. выписал на парня, который поедет 1 мая ко мне сюда.. естественно - на его адрес в Холмске.. но - он развёлся и живёт в Южном, то есть если успевает приехать посылка до 30го - он поедет в Холмск и получит.. а вот если не успеет - то естественно он уже никуда не поедет, и доверенность бывшей жене тоже не оставит..
perhaps67
Ядумаю должно успеть. Ну а если нет - вернется, пошлю еще раз.
Andreez ну когда же, когда же!.. Не, не тороплю, просто как-то тоскливо без новинок! :)