Стёкла от дешёвых с\з очков
Вид для печати
Стёкла от дешёвых с\з очков
Всем привет. Стеклышко - цветное оргстекло.
Приветствую!
Немного не понял, как записаться на это чудо. В прилагаемом листе записи редактирование не разрешено...
Да и поподробнее о ценах где бы прочитать?
Конкретно на это чудо ты уже не запишешься, только на новую партию. А цены на эту партию расписаны в таблице, сколько за корпус, сколько за платы, сколько за комплектующие, сколько за сборку:D Запись на вторую партию пока ещё не началась. сначала хотят закончить эту. Запись, скорее всего будет у Андреича, самозаписи в таблице нет.
---------- Сообщение отправлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:45 ----------
cat_black Опередил :D
Пичаль( Парю 2 недели, все устраивает. Единственное что напрягает - эти здоровые ББ! Покурил форум, понял что мне нужен стик. А тут как назло, ничего нет(
Ды там непонятно ничего по ценам. Мне, по крайней мере. Вот полностью готовый собранный стик на Нивеле во сколько обойдется? Если я правильно понял, порядка 3 т.р.
Сейчас новая версия Нивелевской платы выходит, так что если будет новый ОАО-то ись колхоз:D - то наверное уже будут заказывать именно её..
вот как( Ну будем ждать.
Ну раз уж здесь написал - может, есть еще какие-то стики? Которые можно приобрести.
Или лучше не разводить оффтоп?)
Наиболее удачные и мощные это Кастет, Тритостик, Союз , из мехов мини от челса, из заграничных - VTR от Инокин, на ДНА30 от Зена, Котёнок от Кота. Но приобрести их с ходу(кроме ватрушки) практически не возможно - или запись за полгода или цена заоблачная( Зеновский 250 дол) или и то и другое. Но всегда выручат Овалы :) Для педантов- я перечислил и стики и боксы.
Совсем забыл упомянуть Шарк - на ДНА20 :oops:
я бы из мехов еще назвал МехМод U-CRAZY v.1 - очень компактный и доступный для покупки с точки зрения времени ожидания
а из забугорья - Немезис клон с фасттеча позволяет использовать акки 18350 и иметь конструктивный запас на случай необходимости в 18650, сам такой жду сейчас
ого! Спасибо) Ну, интересуют именно стики, а не боксы. И, именно варивольт/вариваты.
Mif362 смотрел темы и кастета и стика с урала? пока там везде покупка закрыта(
Шарк интересная штука, несмотря на то, что это бокс, но не нравится встроенный аккум, пусть даже и липоль.
Так что пока либо ватрушку (но за такие деньги я бы лучше что-нибудь отечественное приобрел) либо ждать союз. Какая-то вообще пичаль со стиками на текущий момент(