:hello:Теперь есть! Спасибо, друже!:drink:
Вид для печати
Эх, а моя посылка 6-й день по Питеру тусуется: то ли на экскурсии по памятным местам, то ли сейшен у них (посылок), "синдром русского нерасставания"...
Rvv Наверно в Петродворец пошла и заблудилась:D
Мне вот корпус пустой едет. Теперь думаю, где бы Нивелку по дешевле урвать. Есть варианты?
@
Да понятно))) Я же не подготавливал специально... Ткнул то что было))) Хотя есть у мня подходящая намотка - может вечерком еще попробую, пока не отправил.
---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------
У меня к нему тоже особого пристрастия нет. Так для пробы намотал -вроде вкусно.
я на косичке привык к резкому взрывному ТХ, а на плоском при всех одинаковых условиях - требуется ещё время на нагрев..
tolyan17:yahoo::rofl::friends:
Mif362:drink::D
оффтопик: как по впечатлениям, с косички ТХ лучше, чем с обычной намотки на одиночной проволоке? в свое время пробовал мотать косичкой - разницы, вроде, не было
как мотаешь, какой диаметр основы, сколько витков, как близко расположены, какое сопротивление, сколько ватт? косичка кантал/нихром 0.15*2? насколько плотно сплетаешь?
ух ты ж скока вопросов.. курю бай-бак 17 мм
мотаю на 2 нитки 3 мм, хвостяры длинные, по 1.2 см где-то - точно не мерял
косичка - заводская, нихром, брал у наших тут на форуме, 2х0.12 (взял и 3х0.12 - но ещё не пробовал)
витков 5 для моих 2.4-2.6 ом как раз выходит
витки расположены - ну как сказать, обычно расположены, по миллиметру наверное меж витками
спираль очень близко к воздуховоду, около мм или даже меньше (поднимаю выше - ТХ уже не тоРт)
курю 12 ватт на Азоте
Уфффф... запарился аж!:D
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
а- да, забыл! Поначалу пробовал косичку - не вкатило, но это ещё до бай-бака. А потом привык, мне нравится больше, чем одинарка.
Andreez Севодня забрал с почты стик, спасиба.:nice: