:D в Рассее всё наоборот!
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
:DпаяльнЕг?
Вид для печати
И яго тоже
Всем привет!) :hello:
Может и тороплюсь с вопросом, но интересно - при получении установив свежезаряженный аккумулятор решил проверить встроенную Еволвовскую зарядку - оффтопик: из двух вроде одинаковых шнуров подошел только один) - хотя оба нормально заряжают телефон) - загорелся красный индикатор - насколько помню писали что это показывает заряженный акк. и что его зарядка не происходит... сегодня при разряженном на треть - индикация та же - не пойму - идет ли дозарядка.... так и должно быть? Или она начинает заряжать при более низком уровне заряда?
зарядка Эвольва (пользуюсь в связке с дна12) -красным заряжает, зелёным -окончание заряда. (в едущем ко мне стике стоит такая же)
sluchatel Спасибо!) значит я где-то неправильно прочитал)
Andreez, а скажи -вторая версия стиков будет отливаться не у Доцента? -с чем связано это?
получил стик, номер шасси: 0028.
дизайн очень прикольный...
вопрос: материал шкурки тестировался на предмет размягчения от пото-жеровых следов ладони?... какой то он ...мягенький очень...
:hello:Сегодня провёл хитрую операцию по перенесению сроков отправки на вахту сотрудника, которому должна приехать моя посылка - вместо 1 мая он поедет ко мне сюдЫ тока 11 мая, так что, надеюсь - к этому времени посылка точно приедет!;)