Надеюсь это не мои пружинки:D
Галакси Обувь Космотапок :]
Вид для печати
Наконец добрался до работы и интернета. Дома не работает тел линия и нета нету, как выяснил техник будет только завтра :E Подробнее - в посылке оказался только Союз и внутри Союза - только две пружинки. Есть фото. Пакет был целый - не вскрывался. Как по факту в нём не хватало(по моему заказу) платки кит зарядки, ещё одной пружинки(для Алекса_Сиг,если положил ему то ОК) и как я понимаю "щёлкающей" кнопки (и фиг с ней) Поскольку я со второго колхоза беру корпус для самосборки Нивела, то зарядка таки нужна, кнопка тоже не помешала-бы, но их разных есть у меня. Впечатления опишу позже, пока самое отрицательное это неоткалиброванность платы ДНА - врёт и нагло на 0.2 ом, очевидно кто-то из её создателей/изготовителей связан с госдепом
Накручивал девайсы (Кайфун, Байку, Локо) на Вамостик, Нивелстик и на Союз и сравнивал. Кайфун - вамо/нивел - 1.8ом Союз - 1.6. Байка - вамо/нивел- 1.6 ом , Союз - 1.4 ом . Локо - Вамо/Нивел - 1.9 ом, Союз - 1.7ом. Проверка полчаса назад на стендовом омметре в лаборатории QC подтвердило истинность Вамо/нивел.
Сейчас тоже почтальон принес, вручил. На самом деле он приходил ещё вчера утром, я открыл дверь, но он не смог найти конверт у себя в рюкзаке, обещал в течении часа вернуться, говорит может быть в машине забыл. Но вчера так и не вернулся, я заподозрил не ладное... Но, только что, всё таки принёс.
В посылке отсутствует кетайзарядка и вторая кнопка.
Стик работает, нравится, буду осваивать.
Андрей, спасибо!:ok:
Так у меня в очереди ещё два стика, вот с ними можно и прислать.
Первые ощущения: стик лёгкий, очень. Размер крупноватым показался. Наверное с непривычки, мой Тритостик сейчас в ремонте, парю Микростик с удленителем на 18500. Если без кожуха, то размер отличный. Нужно подумать в сторону тонкостенного жесткого кожуха.
Плата и зарядка работают, уже попробовал подзарядить батарейку, всё отлично.
Жарит хорошо, в общем проектом доволен, а совершенству нет предела...
А что там говорили про Союз-М ? Можно подробнее?
Ну, вот и мой доехал. Никак не нарадуюсь.
Огромное спасибо Андрею за проделанную работу. Ожидание того стоило :)
спойлер
Andreez Андрей, объясни - ты ж собирал стики: когда беру в руки, курнул - ставлю его на стол - при прикосновении со столом - то есть при лёгком нажатии - плата мигает и сбрасывает показания, потом - включается.. И вообще так при любом шевелении тоже происходит. Какой-то контактик может отходит? Может, сможешь примерно сказать, в какую сторону тут смотреть и что подправить? Причём - это и с кожухом происходит, и без него тоже.:hello:
:hello: Ну, вот фотки Гаммы на моём Союзе - перемотал по такому случаю Гамму, подработал немного плюсовой контакт акка - работает!!!:
http://www.ecigtalk.ru/members/u1508...4-pic76473.JPG
http://www.ecigtalk.ru/members/u1508...4-pic76475.JPG
:) И в моей лапке смотрится вот так:
http://www.ecigtalk.ru/members/u1508...4-pic76476.JPG
Супер!!!
Поздравляю!
Как тебе Гамма на 20 ватах?
Галакси Обувь Космотапок :]