eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Колхоз на корпуса для Стика.Продолжение

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 105 из 110 ПерваяПервая Предыдущая ... 55595101102103104105106107108109 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.05.2014, 04:01
    Bombat4
    Цитата:

Сообщение от Andreez Посмотреть сообщение
    Что как где? можно по подробнее?

Проверю. Если что - могу дослать ,есть еще парочка в запасе.

Надеюсь это не мои пружинки:D

Галакси Обувь Космотапок :]
  • 12.05.2014, 09:40
    Mif362
    Цитата:

Что как где? можно по подробнее?

Наконец добрался до работы и интернета. Дома не работает тел линия и нета нету, как выяснил техник будет только завтра :E Подробнее - в посылке оказался только Союз и внутри Союза - только две пружинки. Есть фото. Пакет был целый - не вскрывался. Как по факту в нём не хватало(по моему заказу) платки кит зарядки, ещё одной пружинки(для Алекса_Сиг,если положил ему то ОК) и как я понимаю "щёлкающей" кнопки (и фиг с ней) Поскольку я со второго колхоза беру корпус для самосборки Нивела, то зарядка таки нужна, кнопка тоже не помешала-бы, но их разных есть у меня. Впечатления опишу позже, пока самое отрицательное это неоткалиброванность платы ДНА - врёт и нагло на 0.2 ом, очевидно кто-то из её создателей/изготовителей связан с госдепом
  • 12.05.2014, 10:12
    Bombat4
    Цитата:

Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    Наконец добрался до работы и интернета. Дома не работает тел линия и нета нету, как выяснил техник будет только завтра :E Подробнее - в посылке оказался только Союз и внутри Союза - только две пружинки. Есть фото. Пакет был целый - не вскрывался. Как по факту в нём не хватало(по моему заказу) платки кит зарядки, ещё одной пружинки(для Алекса_Сиг,если положил ему то ОК) и как я понимаю "щёлкающей" кнопки (и фиг с ней) Поскольку я со второго колхоза беру корпус для самосборки Нивела, то зарядка таки нужна, кнопка тоже не помешала-бы, но их разных есть у меня. Впечатления опишу позже, пока самое отрицательное это неоткалиброванность платы ДНА - врёт и нагло на 0.2 ом, очевидно кто-то из её создателей/изготовителей связан с госдепом

Как выясгил что врёт на 0.2Ом?
    Как мнрял?

• 12.05.2014, 10:29
    Mif362
    Цитата:

Сообщение от Bombat4 Посмотреть сообщение
    Как выясгил что врёт на 0.2Ом?
    Как мнрял?

Накручивал девайсы (Кайфун, Байку, Локо) на Вамостик, Нивелстик и на Союз и сравнивал. Кайфун - вамо/нивел - 1.8ом Союз - 1.6. Байка - вамо/нивел- 1.6 ом , Союз - 1.4 ом . Локо - Вамо/Нивел - 1.9 ом, Союз - 1.7ом. Проверка полчаса назад на стендовом омметре в лаборатории QC подтвердило истинность Вамо/нивел.
  • 12.05.2014, 10:51
    Andreez
    Цитата:

Как по факту в нём не хватало(по моему заказу) платки кит зарядки, ещё одной пружинки(для Алекса_Сиг,если положил ему то ОК) и как я понимаю "щёлкающей" кнопки (и фиг с ней)

Походу мой косяк.
    Цитата:

Поскольку я со второго колхоза беру корпус для самосборки Нивела, то зарядка таки нужна, кнопка тоже не помешала-бы

Ну таки и положу в туда. ок?
  • 12.05.2014, 11:08
    Mif362
    Цитата:

Походу мой косяк.

С такой загрузкой? Неудивительно :friends:
    Цитата:

Ну таки и положу в туда. ок?

:ok: Только не забудь пожалуйста :santa:
  • 12.05.2014, 13:39
    Alex_cig
    Сейчас тоже почтальон принес, вручил. На самом деле он приходил ещё вчера утром, я открыл дверь, но он не смог найти конверт у себя в рюкзаке, обещал в течении часа вернуться, говорит может быть в машине забыл. Но вчера так и не вернулся, я заподозрил не ладное... Но, только что, всё таки принёс.
    В посылке отсутствует кетайзарядка и вторая кнопка.
    Стик работает, нравится, буду осваивать.
    Андрей, спасибо!:ok:
  • 12.05.2014, 13:56
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от Alex_cig Посмотреть сообщение
    Сейчас тоже почтальон принес, вручил.

:hello:
    Ну и мне наконец привезли, только распаковал посылку, разглядываю пока!:hello:

Andreez Андрей, спасибище тебе огромное!:drink:
  • 12.05.2014, 14:21
    Rvv
    Цитата:

Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    Ну и мне наконец привезли, только распаковал посылку, разглядываю пока!

Поздравляю! Дошло наконец-таки... ;)
    Еще в ежедневном пользовании заценишь... Мну, кстати, без шкурки пондравилось...
    На праздниках взял себе дремель - из фляжки выточил себе шкурку, только оформление еще до ума не довел... как доделаю - выложу.
  • 12.05.2014, 14:29
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от Rvv Посмотреть сообщение
    Еще в ежедневном пользовании заценишь

ага.. щас от гриппа тока отойду и заценю - в том состоянии, что я сейчас - бесполезно что-то оценивать..:(
  • 12.05.2014, 15:23
    Andreez
    Цитата:

В посылке отсутствует кетайзарядка и вторая кнопка.

м-да....
    надо придумать, как сие исправить.
    Цитата:

Ну и мне наконец привезли, только распаковал посылку, разглядываю пока!

Наконец-то!!!
  • 12.05.2014, 15:25
    Alex_cig
    Цитата:

надо придумать, как сие исправить.

Так у меня в очереди ещё два стика, вот с ними можно и прислать.
    Первые ощущения: стик лёгкий, очень. Размер крупноватым показался. Наверное с непривычки, мой Тритостик сейчас в ремонте, парю Микростик с удленителем на 18500. Если без кожуха, то размер отличный. Нужно подумать в сторону тонкостенного жесткого кожуха.
    Плата и зарядка работают, уже попробовал подзарядить батарейку, всё отлично.
    Жарит хорошо, в общем проектом доволен, а совершенству нет предела...
    А что там говорили про Союз-М ? Можно подробнее?
  • 12.05.2014, 15:36
    Andreez
    Цитата:

Так у меня в очереди ещё два стика, вот с ними можно и прислать.

оки.
    Цитата:

А что там говорили про Союз-М ? Можно подробнее?

Пока нет подробностей. Кроме того. что базовая версия будет с Нивелом, и специально для энтузиастов будет ограниченное количество на ДНА30 (ну или ДНА40 - если следовать логике событий:D)
  • 12.05.2014, 18:31
    ithmee
    Ну, вот и мой доехал. Никак не нарадуюсь.
    Огромное спасибо Андрею за проделанную работу. Ожидание того стоило :)
    спойлер  

http://cs616129.vk.me/v616129008/a95a/0We2IJDws4k.jpg
  • 12.05.2014, 18:39
    perhaps67
    Andreez Андрей, объясни - ты ж собирал стики: когда беру в руки, курнул - ставлю его на стол - при прикосновении со столом - то есть при лёгком нажатии - плата мигает и сбрасывает показания, потом - включается.. И вообще так при любом шевелении тоже происходит. Какой-то контактик может отходит? Может, сможешь примерно сказать, в какую сторону тут смотреть и что подправить? Причём - это и с кожухом происходит, и без него тоже.:hello:
  • 12.05.2014, 18:50
    Mif362
    Цитата:

Пока нет подробностей. Кроме того. что базовая версия будет с Нивелом, и специально для энтузиастов будет ограниченное количество на ДНА30 (ну или ДНА40 - если следовать логике событий)

Как-бы не проглядеть, ты не забудешь меня записать ;) Я в первой пятёрке :ok:
  • 12.05.2014, 19:29
    BаsiL
    Цитата:

при лёгком нажатии - плата мигает и сбрасывает показания, потом - включается..

плюс шибко вдавлен, у меня на одном из акков так же было. Пимпа на плюсовом контакте не достаточно торчит.
  • 12.05.2014, 19:39
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от BаsiL Посмотреть сообщение
    плюс шибко вдавлен

ага.. акки у мнЮ с плоским плюсом все, и действительно сильно вдавлены.. Попробуем поправить!:hello:
  • 12.05.2014, 21:23
    perhaps67
    :hello: Ну, вот фотки Гаммы на моём Союзе - перемотал по такому случаю Гамму, подработал немного плюсовой контакт акка - работает!!!:

http://www.ecigtalk.ru/members/u1508...4-pic76473.JPG

http://www.ecigtalk.ru/members/u1508...4-pic76475.JPG

:) И в моей лапке смотрится вот так:

http://www.ecigtalk.ru/members/u1508...4-pic76476.JPG
  • 12.05.2014, 21:35
    Bombat4
    Супер!!!
    Поздравляю!
    Как тебе Гамма на 20 ватах?

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 105 из 110 ПерваяПервая Предыдущая ... 55595101102103104105106107108109 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search