Выдирай кнопку нах!:D
Вид для печати
:D як же ж я без ей курить буду?!
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
попробовал.. честно говоря - не впечатлило - потому что слишком горячий пар выходит.. убрал до своих стандартных 12 ватт - зашибись!:nice:
Но!!! Сегодня, опосля более чем недельного курения только Гаммы, заправил снова бай-бак - разница всё-таки есть! Ну вкуснее бай-бак, реально! Даже на моей жижке без аромок!:xz:
Проволку потолще возьми и на вату:thumbup::)
Галакси Обувь Космотапок :]
не, у мнЮ косичка 3х0.12, нихром.. мне нравится!:)
она у меня стандартная, такую готовую покупал:hello: Ну и с ватой заморачиваться тож неохота - глинозЁм - наше ффсё!:D
:hello: да привык уже к ентому - тем более мне сейчас немного-то и надо - всего пара мл жижи в день уходит, не больше..
perhaps67надоть чоб плюсовой контакт на акке был широкий и усе будеть гут:hello:
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
А чо гамму без кожуха пользуешь?:think:
У мну с кожухом входит и выходит:D
Очень удобно заряжать через встроенную зарядку. Не надо туда сюда батарейку гонять. Особенно удобно,что коннектор у зарядки как и моего телефона.
К размеру начинаю привыкать, очень удачный стик получился!:nice:
Получил и я наконецто.
мой Ко-Стик превратился в "Союз : Ингалятор персональный" :D
на руку сидит на удивление хватко - я побаивался что великоват будет.
из трех батареек что на работе одну не увидело одну показало что пустая ,одну принял. Хотя все три заряжены и на другом бб работат нормально.
Жарит. Мяхкий подгон по ваттажу под свой вкус. Аква например заинрала новыми красками.
/////
ну и по мелочам пробегусь, все ИМХО:
- сборка)) ляписто конечно, но нифига нет претензий к Andreez`у(спасибо тебе добрый человек!) таки он сразу предупреждал что "тапер играет как умеет".
да и внутри все - пофиг как там что там и кто там почему там
- несказанный вызвала восторг кнопка блокировки кожуха. Такого экстаза при снятии/одевании кожуха я не имел даже при первом просмотре Пентхауза в свои молодые годы:D
- ну и сам кожух. пинайте меня - но такое убоище.. при хвате руки мнеться, ерзает, на верхней площадке открывается щели по диаметру, внутри чтото начинает щелкать и тренькать. Это типа вариант "Экстрим" тля туристоф и рыбакоф?? защита от "нежалко уронить" и вообще от случайных чегото там? искренне не понимаю зачем его вообще надо было разрабатывать... тот же руббер дал бы в десять раз больше
удобства и эстетичности ,чем это пупырчатое(!!!) нечто. очень хочу понять какими критериями его оценяли и пропускали в партию тестовые образцы...
теперь сильно жду замены этому подрезиненому... если и рубер с индлустриалом не впечатлят - я хз куда этот стик девать.. хоть сам ему клей чоить..