ну я щазз на 12-13 как раз и курю.. ну и не 40.. а сильно +:D
Вид для печати
ка это? На прошлой неделе мне пришли. Просто нужно отправку выбрать не стандартную. Пришли за 40 дней от момента отправки.
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Получил сегодня Союз. Спасибо!
Из не очевидного:
1. Подача должна быть настроена идеально. Это на палках атом всегда доступен. Заткнул воздухозаборник и подсосал в испарительную камеру. На автомате, даже не задумываясь. Тут так не получится. Нужно выкручивать. Возможно вылечиться докупкой шкуры "Рубер", но не факт, что отверстие забора, при накручивании, попадет в доступную зону.
2. На Кайфуне 3.1. Стекло не просматривается. Даже с одним кольцом от нано-кит прикрученным снизу. Остатков ликвида не видно. Лечится шкуркой "Рубер" или "Индастриал"
3. Хорошо бы проставку под дрипки. Прямо опцией при заказе. Как их сейчас туда закручивать ума не приложу.
4. Для заправки атом нужно выкручивать. До клапана на Кайфуне 3.1. не долезть. А если уравнивать по высоте стика нано-китом, то и верхнюю крышку открутить без съема всего атома - проблематично.
5. Снимать батарею не очень удобно. Напрашивается вариант с зарядкой через разъем, но он снизу, следовательно стоя заряжать не получиться. На боку может часть атомов протекать. Снова нужно снимать. Я бы думал как зарядку вынести на бок.
В конструкциях и шкурах будущих поколений нужно подумать над этими вопросами :)
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Видимо мне пришло твое шасси :)
Я просил без надписей
MaxBolo, пытался ответить по пунктам, но потом понял, что ответ один: Этот стик не подходит для Кайфуна)
У-ра. :cool: Вчера получил свой "Союз" (так что Почта России работала в майские, респект). Отлично! Большое спасибо всей команде - Andreez, Доцент. Качество стика превзошло мои ожидания. :nice:
Как правильно заметил MaxBolo, в Кайфуне 3.1 со штатной шкуркой прозрачного окошка не видно, будет видно в Руббер и тем более в Индастриал. (Так что ввинтил Лайт, а когда получу шкурку Руббер, поиграюсь...) Хотя из Кайфунов, имхо, идеален для Союза Кайфун Лайт - и окошко видно, и сам бак не сильно высовается из девайса, но вместе с тем - оптимально для того, чтобы при затяжке не целовать Союз. (Хотя - такую няшку можно и поцеловать... ;))
Респект и уважуха Andreez - даже пайка хороша... :ok:
P.S. Поставил в Союз Sony US18650VTC4 (30A) - зачем - не знаю. Шоб було. ;)
Через неделю использования, могу сказать, что Союз обосновался в качестве постоянного девайса. Спасибо всем организаторам
Кстати, пацики, подскажите, какие есть бакомайзеры на 22 мм с двумя (или более) дырками в колоколе? А то гарика на байке ловлю с союзом, ибо дырка получается не с той стороны, на которую мне союз наклонять нравится, и крутить именно на ту сторону колокол тоже не хочется (мало ли передумаю или из серии "только норм подачу настроил"). Или не парится и каймана на 22 мм искать?:xz:
Мой Союз наконец-то вырван из лап ПР. Теперь жду его приезда ко мне.:)