rta
:drink:
Вид для печати
rta
:drink:
Ура, вот и до меня мой Союз добрался :-) Огромное спасибо Andreez и Доценту, замечательный девайс получился :-)
З.ы.: кнопку фиксатор убрал на пятом разборе, пока так удобней и держит вполне ;-)
З.з.ы: почетный номер 0016 ;-)
Andreez Получил сег утром, обкатываю - рад как слон. Ожидания оправдались - легкий, удобны и практичный стик:nice::bravo: Кнопарь - песня!
СПАСИБО!!!
Начальнику транспортного цеха Михаилу Доценту :bravo::bravo::bravo: Пластик оч. удачный - плотный, но упругий, мягкий, но форму держит! :nice: Вполне себе "резиновый";)
Конечно есть куда улучшаться, но девайс удалси однозначно!:)
Andreez, спрошу тут а не в личке что-бы народ тоже был в курсе.
Залил жижей стик, возможно и на плате жижа тоже. Но всё работает. Как заметил акум вытащил, где видел протёр и на салфетку положил. Дальше что делать?
Я думаю потомушта чем больше заявленный ток тем меньше внутреннее сопротивление батареи, а значит она отдаст в нагрузку все что имеет. Как то так
от и я думаю - ежли смиренно курить бак на 12-15 ваттах, без извращений с субомами - то в принципе саньёшки привычные - самое то что надо будут..
сегодня искупал свою ДНА в жиже.
протер что мог, поменял атом и продолжил парить.
пока проблем не наблюдается.
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
а можно уточнить - какие для Вас привычные???????????????