да.. а моя в Питере до сих пор висит..
Вид для печати
Это всё фигня, а вот как эти ХАДЫ обозвали великий стик Союз... Мелкий... , да ещё и без разряда... Поубывав-бы :E
Это потому, что я там живу;)
И таки что странного?
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
Вот это - жопа. Певый, ать его. класс...
А вот к слову. письма вот можно "до востребования" ведь посылать... А посылки интересно, можно так?
:D и без отметки! Но с объявленной ценностью и первоклассный!
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
:think:вопрос конечно интересный.. хз - не настолько близко знаком с почтовиками, чтоб знать ответ.. Но у нас время ещё есть - целых 5 дней, надеюсь, повезёт!:hello:
perhaps67
А есть еще какой контакт, для получения? Может еще раз выслать, получишь обе - оду вернешь, не получишь - сама обратно приедет...
щас статус: Статус Покинуло сортировочный центр - означает, что отправление покинуло сортировочный почтовый узел по напавлению доставки - так что ждём-с!
:hello:Да не парься, думаю успеет! А если до 29-го точно не приедет - то буду просить кореша на которого выслано поехать в Холмск из Южного и написать доверенность на другого парня - он как раз туда уехал позавчера, тока не знаю, как это сделать. То есть - это прям на почте писать надо, что ли? Или просто написать типа"я, Пупкин ..., паспорт № ..., проживающий по адресу ..., доверяю получить посылку на моё имя Табуреткину ..., паспорт № ..., проживающему по адресу.... Дата-подпись. Или на поШту надо второй экземпляр? Надеюсь - у нотариуса заверять не надо?
Я всё таки надеюсь что успеет
Отправлено с моего Zera_F через Tapatalk
Посылку получил, распаковал, ужо паять руки чешутся... Andreez, а какие ньюансы по сборке? Может какое "руководство" есть... Хотя сам разберусь, наверное...
спасибо не то слово!
Сижу, пыхаю стиком.... парю и не парюсь!
да стик даж оч ничего лёгкий и кнопа ндравиться оч мягкая:nice:и собрано усё оч карашо Andreez:nice::mol::mol::mol:щас там гамма сидит и радуется;)и меня радуеть:nice: