Спасибо камрады!
Я и сам доволен, действительно хорошо вышло. А вторая серия - вообще супер будет!
Вид для печати
:aga::bravo::nice: Сегодня утром позвонили с почты и сказали что пришла посылка) хотя еще вчера вечером, да и утром сегодня по треку показывало только что 19-го покинуло сортировку в Ленинграде... Не удержался) отпросился на часок с работы и махнул на почту) ... Союз действительно получился отлично!!! оффтопик: огорчило немного только то что внутрянка по ошибке была без надписи:( ... теперь даже не знаю -заказывать ли шкурку "Руббер" во втором колхозе) и так :nice: :donno:
Andreez А сколько денег перечислять за отправку? Или it depends? ;)
ммм... а как понять, идет зарядка или нет?
Стик с DNA20 и китайской зарядкой...
Окромя дисплейчика в ДНА покамест плюсов не вижу. Бум тестить второй на Нивеле %)
Угу. только логика у ктиов странная - красный - не заряжается/заряжено синий - идет заряд.
Некоторые камрады в шкурке дырочку напротив диодов проковыривают.
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
ИМХО 20ка и Нивел абсолютно равноценны. Только Нивел на вид покрепче.
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
до +200 чтоб баланс дошел в идеале. А именно 153 рубля:)
ну экранчег то чоткий, чо скрывать %)
Ну и нивелка у меня уже есть, в семоваре. Хотелось узнать, как оно :)
Кнопке наверное, подпилю... нажимаюцо иногдась.
ну и дырдочку под диодик надобно проколупать, вроде видел уже в топике-то, да забыл...
Опять всю МГТФку извел.... пару дней перерыв в сборке будет, пока не добуду по божеской цене - не могу больше в Дипе-чипе по 50р за метр брать.. жаба не дает.
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Там кнопки уже пиленые. Еще чуть-чуть - развалятся. осторожнее с допилом.
AndreezЖдём с почты. ПР рулит
получил стик, спасибо,
ткните носом плиз в "распальцовку" дна 20
Лень на форуме искать... держи http://yadi.sk/d/NH4BUWuGN7jB9
а мой всё там же где и был..:xz:
perhaps67 :hello: А как вставить фоты?
Вариантов масса мой любимый Insane Pictures бесплатный удобный хостинг изображений (фотохостинг). Разместить изображение в интернете
И них очень клиент под винду удобный - добавляет в контекстное меню команду для загрузки
stas71 Гут, только мало.