А я то почем знаю?:) В теме байки надо смотреть:)
Вид для печати
Иван, BY-XL в длину 60 мм без мундштука.
Заслано со смарттапка
оффтопик: Не надо со слов говорить, тем более приверженцу титана. Даже со стальным колпаком - умерено весит, а с прозрачным... Но на стали грава - вооще ЧУДО!
А то, что 2 спирали не всем поперли - ни есть показатель ущербности девайса (нехрен заказывать то, что не умеешь парить на микрокойле). И, кста - на одной спирали париться тоже изЮмительно, а если еще и лишний воздухан зубочисткой заткнуть... Разница в весе между Кайман Дуо и Уно (мнится мне) - до 5 гр.
Каймана в руках держал. Не по наслышке знаю.
Парит хорошо и не обязательно на микрокойле.
Галакси Обувь Космотапок :]
Andreez супер. смотрю уже и кнопки фиксации есть
сейчас зашлю в личку адрес
Andreez, :nice:
Andreez, супер :)
может вы мне того, как идейному вдохновителю, временно переживающиму безденежные времена, нутро одно изыщите? за денежку естественно :)
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Это правильно!
Заслано со смарттапка
Это щедро, справедливо и правильно!
оффтопик: Стик ты конечно заслуживаешь. Но совершенно не как "идейный вдохновитель".
А скорее как "враг колхозной жизни" :D пользуясь старой терминологией. Ибо вечно тебя приходилось искать и ждать пока будут внесены изменения в шапку. А это смахивает на саботаж! Никак ты не проявил себя и в борьбе с оппортунистами, с металлистами, пытавшимися воткнуть палки в колеса нашего бронепоезда. Много за тобой еще чего числится, но вдумчивый колхозник, проникшийся истинными идеями и следующий верным курсом указанным председателем сам это поймет.
Но твой пример - другим наука. И вот в назидательных целях - ДА! Имя твое должно быть увековечено памятным подарком.O_O Полученным из рук самого ПРЕДСЕДАТЕЛЯ!
Со своей стороны я, в свободное от колхозных дел время, обещаю отлить тебе нужные детали безвозмездно :D