оффтопик: и книжечку цитат председателя (Мао)
Вид для печати
Заметил интересную фиговину. Когда начинаешь парить, когда плата в режиме ожидания, то вылазит надпись проверить батарею. Это баг или фича?:)
А может мы не правильно интерпретируем эту надпись?
Может Check Battery означает что плата проверяет батарею? И это не является руководством к действию?
Я почему так подумал, ибо на Шарике такая-же хня вылазит... След-но это сама плата такой функционал имеет... И означает что от акка не зависит... У Вас в стике 18650 стоит, в шарике липолька...
спасибо, надеюсь я правильно понял :)
переезжали блин, хаос, все дела, компа нет, с телефоном фиг отслелишь все :(
извините, чесн слово, только добра желал :(
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
спасибо, друже, но я откажусь. я ничем других не лучше :)
да и надо мне только внутреннюю часть, кожух, давно сделанный из макоре лежит :)
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Andreez беда со всеми Днашками?
Это о чем?
Нет с ними никакой беды... Все вроде хорошо ( на первый взгляд по крайней мере.) Да, на 20 ваттах кушает, так а как иначе? Я на стенде не тестировал, и не буду (за неимением стенда). Несколько собранных штук пробовал - работают, все штатно.
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Еще по ДНАшкам - я тут справки понаводил - нет особой инфы по проблемам с ними в мире вейперов. Т.е. в общем и целом - работают как надо.