:aga:
Вид для печати
В субботу планирую отправить партию готовых частей, готовлю посылку.
На данный момент готовы все кнопки, все фиксаторы. Думаю что к субботе будут и все кожуха готовы. 7 штук осталось сделать.
А для окончательного расчета с колхозом мне осталось сделать 27 внутрянок.
А это полторы - две недели. Внутрянка оказалась самой сложной деталью...
Ну внутрянки самая востребованная деталь их и кнопки-фиксаторы, можно даже не останавливаясь лить, с запасом на второй колхоз. Может и не в таком темпе, но потребуются всё равно
А что тогда упсуешь?
Ты бы вот лучше паять научился. Я тогда выслал бы тебе комплект деталей сидел бы и паял. Вместо того чтобы на форуме торчать. Фоткал и нам показывал бы.:cool:%)
O_O боюсь!:D
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
:xz:дык я в процессе работы ж, так скть.. а паяльнеГ тута хрена разложишь, в офисе.. Народ зайдётЬ - а я с паялом сижу!:D Подумают - всё, кранты - 90-е возвращаются, щас пытать будут!
ПУсть думают! А ты паяй!
:D уволят хады! Даже не дожидаясь окончания тендера!
Так и так когда то уволят. А так хоть паять бы научился. И как дедок вон, работу уже не просто так искал а как СПЕЦИАЛИСТ!
А что это за графа "Готовность" в таблице появилась? :think:
Ну таки я собираю вообще-то. Правда в таблице не все внесено
Получено от автора разрешение на использование шкурки "руббер" . В адаптированном варианте это выглядит так:
http://ipic.su/img/img4/tn/photo_Cur...1395248365.jpg
Меня смущает зазор вокруг акка:
http://ipic.su/img/img4/tn/photo_Cur...1395248846.jpg
В теории я могу попробовать его "залепить" на как потом снимать-одевать - не понятно.
И да, предполагается делать из того же гибкого материала, что и штатный кожух.
Жду мнений и пожеланий.
Andreez:hello: А кады такие шкурки будуть:think:
Там возможно пуианица.
(честно говоря одновременно два колхоза собирать, когда одни детальки из первого колхоза нужно отправлять со вторым; другие из второго исползовать в первом, а посылать надо заказанное одним в одном колхозе, другому, который участвует в другом колхозе...я честно-честно страюсь не запутаться.А еще у половины есть особые пожелания по сборке - одному не ставить зарядку, другому эволв, третьему желтый нивел и т.д.)
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
КТТС
К старту второго колхоза будет ясно.