Друзья, позвольте представить,
nivel telescopic storm 3.jpg
Сверху
nivel&vari konnektori.jpg
Снизу
nivel akk otsek.jpg
Нивел
nivel plata 3.jpg
Внутри
nts bez boshki.jpg
ещё фото
Кнопка\диод от беспроводной мышки. Кнопка работает чётко, правда у неё короткий ход.
Светодиод выходит в родное отверстие для кнопки которое закрыто матовым пвх.
пс: Если кто не узнал, это был TZMAX с платой EHPRO
Последний раз редактировалось *Eraser; 04.07.2013 в 14:42.
Тоже себе хочу такое сделать. Заказал у Шушпанчика TZMax и у Шпрота Nivel. Я так понимаю, что в родную дырку будет засунут светодиод, а под кнопку пришлось сверлить дополнительно? И как сверлится? А как плата подходит, точно встает или доводки нужны по размерам? А кнопку чем крепили?
От меня однозначнй "+" за рукастость и идеи по переделке.
Ваты удобно когда у меня спрашивают показывая пальцем, а что это за хрень такая здоровая? Тогда я ставлю не задумываясь 8 Ват, накручиваю его атом и даю попробовать. Дольше следуют аплодисменты, вопросы, и т.д. Главное, цель достигнута без логарифмической линейки, без вопросов вкусно/невкусно и без гримас подопытного.![]()
Последний раз редактировалось kristall; 18.06.2013 в 10:39.
спойлер
*Eraser маладчага
а я вот теперь точно убедился, что карт был в бачке такой нихароший )) Т10 2,2 ома на 10 ваттах уже 32 минуты наработки на народной саньке 2600, и пока напруга на ней упала на 2 деления...
Кстате соопчество постановило, что щетать нормальным падением? 0.2 - 0.3???![]()
limonugaа я перепрошил до 1,81
И могу на ходу померить у аккума напругу/падение... Хотя если честно и без этого пользую только Саньку и АВешку, так что чо там мерить тоНо главное то
есть и можно
---------- Сообщение отправлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:24 ----------
stiden сяс не помю где казали до 0,4В типа намана![]()
Nivel
Скажи пожалуйста, есть в планах замена дисплея на нечто более современное? Если да, то я первый![]()
спойлер
Вставили мне в зетку плату Нивел. Срабатывают только шесть нажатий, а потом загораются только палочки значков разряда батареи. Может я тупо что то не так делаю.
А на 3 нажатия?
На три нажатия сначала О со скобкой вниз, потом Р, после число ватт.
Восемь Ватт. Всё что включительно шестого нажатия работает, седьмое нажатие чёрный экран и дальше сколько не нажимай палочки заряда.
Спасибо. По логики так и есть , но крокозябл ни каак на n не похож. Всё в порядке, объяснил мастер. Входить в меню после шестого пункта можно только если нажимать кнопки после OF, После On только до шестого. Ну я понимаю что электронщики и компьютерные гении пишут для себя, а как быть простому человеку. Кто там по старше в теме попроси дядьку Нивела этот нюанс по проще донести до простых (не очень продвинутых) пользователей. А в мыслях было : "Ну что счастливчик нарвался на бракованную плату".
Я тут с банкой экспериментировал и в процессе сего зарядил лыжу до 4.50, Нивел прекрасно проглатил данное напряжение и на вольтметре четко отобразил 4.5. Кстати лыжу можно заряжать и до 4.50, ничего с ней не произойдет, единственное она за год потеряет махов 1000![]()
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Перенес диод на лицевую сторону, вставил стекло. Нивел работает шикарно![]()